みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

月に300ポイントしかないから無料分と途中までしか読んでないけど面白い!!早く続きが読みたいです!!
by M太郎-
きれいな絵ですねぇ
中国の時代モノでしょうか、色彩が美しく主人公が美男美女で言うことなしです。
でも宮中というのはいつの時代も女性の権力争いから外れることがなく、オソロシイ。。。by earlgrey-
主人公、なんでこんなに残酷な子になっちゃったんだろう?無料分だけだと理由が分からないから、全然感情移入できない、、、
by りすたりすた-
ぜひ最後まで読んで欲しい
無料分だけでは、
何て酷いヒロインなんだ!陛下もどうしてこんなに冷たいんだ!表紙のイラストのような展開になんて絶対ならないでしょ!と、そう思ってました。
しかし、、、めげずに読み進めていったら、小華も人の優しさに気付き、陛下も小華への想いを自覚し小華のことだけを考えるようになって……
終盤はもう、本当に胸が痛くて二人を応援したくて、涙を流しながら読んでました。二人を理解すればするほど、辛くて辛くて……
だいぶ遠回りを(地球何周分だよってくらい!)しましたが、愛が溢れる終わり方で本当によかったです。感動をもらいました。
何度も読み返したい、作品です。絵も美しくて、小華の赤系のメイクを真似したいくらいです(笑)
作者さま、お疲れさまでした。素晴らしい作品をありがとうございました。by りりか-
翻訳がおかしいせいでしょうか?なんか話が意味がわからないことが多すぎて、読むのをやめてしまいました。
by すけ3-
なんか、毒の華って言うのがこわいのよ!
ヒロインも、やることが行き過ぎてて、皇子が死にはぐるってどんだけ~!
本当に好きなの?
賢くても、どうなんでしょう?
皇子が避けるのは、もっともだと思います。by チョコクランチ-
途中で読むの止めた。
無料だったから読み始めたけど、意味が分からなくて断念してしまいました。
話が飛び飛びで、頭にストーリーが入らなかった。by しっちゃん2-
無料分だけ読んで途中だったのですが、課金して続きを読み始めました。結局は皇帝陛下は小華が気になり、自分の気持ちに気づくのですが素直じゃないですね。
by げろこ-
執着が凄い
本当に小崋の執着が凄いです。思わずふいてしまうほどです笑。言に対しての態度は本来なら有り得ないことでしょうね。
by 極楽鳥-
無料分が、わりと多めだったので、読んでみました。
なんかねー主人公が、問題児(?)過ぎて…。
これ以上は、挫折してしまったby Aliceチャン-