みんなのレビューと感想「こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ヤクザ系との非日常恋愛マンガが好きな人には刺さるストーリー。おっとり系地味なのにスタイルの良い主人公が可愛い。
by ここももも- 0
なんであんなにかっこよくて優しいひとがヤクザなのでしょうか?普通に恋愛したらラブラブカップルなのに危険なめにあったりが絶対あるのに主人公はほわんとしてるし大丈夫なのか?
はやく付き合って仲良くしてほしいですby にしにしありあり- 0
幼なじみの
幼なじみのからの、恋愛が発展していくってパターンが多めですが、やくざまでくっついているから、また面白かったです。
by きゆー太郎- 0
幼なじみ!
助けてもらったヤクザが実は幼なじみで。
お互いに気になるけど。
もう少し無料分が読みたいですね。
何か設定がよくある感じだし。by 蓮ちゃんネコ- 0
あんまり
こじらせてるのか、不明だし、危ない男近づかせておけばOKとでも?もう少しきゅんきゅんする要素を盛り込んでほしいと思うしもう少し読み手の気持ちに寄り添ってほしい。
by ゆうこ888890532- 0
迷う…
とりあえず無料4話まで読みました。絵は簡素ですがまぁ許許容範囲です。ベタな展開ですが…嫌いではないです。課金しようか迷うところ
by トコッコ- 0
評価も高く気になっていた作品だったので無理分から読み始めました。イケメンヤクザとなった幼なじみと再開して、家政婦として同居してすることなる恋愛もの。はっきりした設定と展開もテンポ良く読みやすい作品です。
by ミュゲー- 0
いいです!
ヤクザものだけど、メインは幼馴染との恋愛ストーリーなので、毎回、甘い2人が見られて、ほっこりできます。
by サトトトト- 0
あるある、
困っていた所に助けに来てくれたのが幼馴染で、ヤクザになってた?!という、あるある設定です。彼の方はずっと好きだったみたいだけど彼女は…これからどうなるのか気になります。
by りきしみ- 0
ミチルさん最初は掴み所のないヤクザだったけど本当は昔から幼なじみが好きで大事にしてる純粋な人なんですね!
ちょっと怖いけど厳しい部分も優しいところも素敵です。by できません- 0