みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
執事はやっぱどこまでも執事
ON/OFF切り替えたところで主人を前にしたらなんだかんだ世話をやいてしまうのは執事たる本能のせいか…家事は完璧で勉強もできて面もいい、そんなスペックの執事が傍にいたら彼氏なんていらないわ
by coco1202- 0
ドS執事におバカなお嬢の年の差恋愛。執事がプライベートはだらしないとか最高(笑)でもお嬢を溺愛してるツンデレ。
by あおいくーん- 0
モヤモヤ…
個人差がありますが、私には絵のタッチがちょっと怖いです。執事の裏の顔もとても怖い…。でも気になって次の話が気になりますね。
by いちごの冬- 0
無料分をお試し読みしていたらどんどんハマって読み出してしまいました。憎たらしいお嬢様にちょいちょいイライラさせられますが、憎めないキャラで面白いです。
by そもこ- 0
面白い!
タイトルからこんなに楽しい内容とは想像つきませんでしたが、みなさんのレビューが高いのでどんどん読んでいます。いま40話ですが、椿お嬢様が執事の和巳と気がつかなすぎて笑えます。
本当になぜ和巳がこの執事の仕事を引き受けているのかも謎ですが、プライベートと椿と合うことになって超忙しいのにこなしていて尊敬。笑
みなさんのコメント読んでいないので2人が今後どうなるのかめちゃくちゃ楽しみです⭐by ゆぽっぷ- 1
これまで読んできたお嬢様と使用人のストーリーとは全く違って、すごく面白そうな話です~。両思いになったとしても、問題やまずみでどうなるんだろう?
by ひらめさん- 0
いい〜
執事の二面性
クセ強すぎて〜〜
先が気になります。
二人一役なのに、気付かない??天然なお嬢様
楽しみです。期待して星五つ!by 羅澄さん- 0
この方の絵、綺麗で読みやすいです!
そして、執事のオンオフのギャップがすごく好き!(笑)今後の展開に期待です!by なみにー- 0
執事
こちらの執事は、なんと二役こなしている!しかも面倒を見ているかわいいお嬢さんが、もう一人の俺に恋してしまう、ドキドキのお話しです。
by ツネジ- 0
お嬢様と執事の恋愛ストーリー。よくあるストーリーかなぁと思ったら いやいや 執事の二面性が面白くて 読み応えあります。 お嬢様は 二面どちらの執事とも会っているのに 同一人物とは気づかない辺り これがキモになってて 更に面白いです。
by ケンタリン- 0