みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気付かないのが面白い
なぜ、お嬢様はかずみさんと歳三さんが同じと気付かないのか笑。かずみさんと、歳三さんのギャップがすごく面白いです。
by みらみら36- 0
イケメン
クズイケメン執事、最高ですね。ぜひ、そばにおいておきたい!クズ過ぎて、逆に惹かれます。お嬢様もアホ過ぎて可愛い。
by 5ま- 0
モノクロ版は全部購入しています!このお話はめちゃくちゃ大好きです!カラーでみると更によくて、また読みたいです!
by あおはーちゃん- 0
絵が好きだから、読み始めたけど、面白いわ。無料分が多いうちに楽しもうと。きになるから、課金しちゃおうかな
by 秋の夕焼け- 0
メチャクチャ面白い
執事とお嬢様の恋愛にワクワクドキドキしながら読んでます♡メチャクチャ面白いしハマりました♡これからの展開が楽しみ
by ノンまま- 0
大好きです。
大好きな作品です。
イケメンで優しくて、わたしのところにもこんな素敵な執事に是非きてほしいです。。。by ねね03- 0
面白い!
めちゃくちゃ弾けていて面白いです。この執事のセリフがぶっ飛んでいてやめられない。これは、お互いに好きになってしまうんだろうなー。
by mikalon- 0
絵が凄い好きです。美しいです。普段お嬢のいいなりの執事が実際は可愛いMのお嬢とクズS執事なのが面白いです。
カラーも良い!
椿ちゃんの服装とか、色使いが淡い色で好きです。
女にだらしないとか、ダメな部分があるのに凄くカッコイイのが憎いです。by kotonennen- 0
面白い。わがままお嬢様と口も性格も悪い執事の勘違いむずキュンです。
別れた奥さん(お嬢様の母親)と執事も過去に何かあったみたいで、続きが気になります。by アー助- 0