みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
非の打ち所がないわけじゃないのに完璧
落ち着いた色合い?褪せた色に驚きました
カラーじゃない方がいいかな
椿ちゃんの水色の瞳にも違和感を覚えちゃうし
和巳もシワシワ感が増すような…
でもそんな事で★は減りません
総合評価を下げようがない確固とした魅力にまいっているのです
例え、あんなに近くにいて同一人物だと気付かないはずがないよ~と思っても
ちなみに椿ちゃんは八重椿のイメージだったので、一重椿、しかもあんなに落ち着いた色合いに
当初そぐわんと思ったのですが、歳三に一途な椿を再度見ていると、らしいとも思えるように…なりましたby りんごべっこ- 5
かずみと椿の関係が素敵
歳三さんがかずみと同一人物だと、何故きがつかない?
椿ちゃんは???信じられない設定だけどちょっとおバカな椿ちゃんが可愛くて憎めなくて好感度高くて良いです。クズなかずみもが椿ちゃんに落ちていく・・・良いです❣️by クッキーらぶ- 0
面白いです!
本編読んでるけど、カラー版も読みたくなっちゃって…
とにかく和己がカッコ良い。
クズのようだけど、好きになったら男気出してくれて最高です。
最近ハマってる漫画by ペッコリン- 0
いい!
完璧執事、だけどプライベートは素行不良!ギャップが素敵!主人公のお嬢様キャラも可愛く面白いです。ただやきもきしちゃうのでもう少し早いペースで物語がすすんでほしい!
by もとまり- 0
全部読みました~!絵は綺麗だし、キャラクターが濃すぎるが、ちょくちょく笑えちゃう。
全員ピュアで大好き♡by 匿名 希望- 0
裏執事がみたくて普通のやつは全話購入していますが無料分を読み進めています。
無料分終わったらどうしよう笑by 係員- 0
ドキドキします
この関係がドキドキします。
早く続きが読みたいです
気になって気になってソワソワします
楽しみです見たい!by 水中- 0
お嬢様つばきの自由奔放さと、かずみのクズっぷりと完璧な執事ぶりのギャップ、そして本当は椿のことをとても大切にしていて、おもしろおかしくホッコリします。
by hajimechan- 0
爆笑!
何回読んでも大爆笑!
ここまで設定がぶっ飛んでると笑うしかない
でも、時折ふと優しい気持ちにさせてくれますby きのこのアヒージョ- 0
執事カラーだ!
タテ読みじゃないほうで完結まで読んで面白いなーと思ってたらカラーもあって。
こっちも読んでしまった。
絵が綺麗だからカラーもはえますね。
新作の夜ノ井月彦にもハマってますが、絵はもっと上手くなってるし、やっぱこの作家さんすごいな。
そして和巳はクズで優しくて好きすぎる。by ろくななはちきゅうじゅう- 0