みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!!

カラーバージョン。ここどうなってるんだろうってところが色が付くことで分かりやすく、ますますワクワクします。克己もカッコよさが倍増。何度も読み返しちゃいます!この漫画に出会えて良かった!!

41話まで

昔の少女漫画的な画風ですが可愛らしい主人公で楽しく読めました。執事と恋人が別人の設定はさすがに強引なのと、お互いに惹かれているのがわかってからの展開が間延びしていて、続きを購入するまでには至ってません。

by 987987

絵が綺麗

単行本も買っていて、電子版でも買っているくらいファンです(>_<)♡
    絵も素敵ですし、執事との恋愛、ちょっぴりSで少しエロシーンがあるのもそそられます♡

執事はやっぱどこまでも執事

ON/OFF切り替えたところで主人を前にしたらなんだかんだ世話をやいてしまうのは執事たる本能のせいか…家事は完璧で勉強もできて面もいい、そんなスペックの執事が傍にいたら彼氏なんていらないわ

面白いです!
    本編読んでるけど、カラー版も読みたくなっちゃって…

とにかく和己がカッコ良い。
    クズのようだけど、好きになったら男気出してくれて最高です。
    最近ハマってる漫画

やはり面白い

このお話はホント楽しくて、読むとテンションをナチュラルに上げてくれるから大好きです。こちらの作者さんが描く男性は、皆一癖あってカッコいいです。

最高に笑えた

お嬢はアホだったけど、それでも健気だっし、かわゆいところもある。執事のあいつも本当に毎回、楽しめた。こんな2人の話が毎回、面白くよかった。続編もあったらと思う。

by gamira

執事たちの沈黙。とてもタイトルも面白いです。
    そうそうにタイトルの意味もわかりました。執事なのに性格が悪そうで、品行方正でもない。お嬢様とどうなっていくのかが楽しみです。

やっぱり好き

この漫画家さんの絵って冷たい感じがして読み始めは、あんまり…。でも、だんだんキャラクターの性格が分かるにつれ、しっくり。読みすすめてくと止まらない漫画!

こんなの幸せだよね

歳なんて関係ないですね。
    身近にいるからわかりにくくて、でも大切だと気づいたら止まれない!ブッ飛んでる部分も面白いし、こんなの憧れちゃいます。

by Chiina