みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
好き
もともと大好きな漫画です。縦読みはとても読みやすくてよかったです。カラーの付け方も嫌いじゃないです。
by あ、か、さ、た、な、- 0
すごくいい作品
絵から物語の構成まで大大大好きです。
リサちゃんの行動がとっても可愛くて両思いになりそして結婚し・・今後の展開が楽しみです。by らてまきあーと- 0
カラーを読むと、スーツとかネクタイがイメージしていたよりかっこ良くなく普通すぎて、お洒落なイメージがくずれちょっとがっかりしました。
深見さんもリサもカラーじゃない方が、好きです。
2人とも服の色があまり、、、。リサの靴下がピンクとかちょっとby 佐里- 0
カラーにすると雰囲気が変わります。好き嫌い分かれそうですが、こちらバージョンも楽しく読ませて頂いています。
by VB- 0
大好き
もともと大好きだったけど、カラーも最高。また始めから読み始めてしまいました。またはまるわー。深見さん素敵過ぎる
by 蘭子の話- 0
止まらないです
リサの初めの感じ、ストーリーと展開がさくさくさぎて読むの止まらん!という感じです。女子の胸キュンのいろいろ夢が詰まってる感じですね。
by むーーみーー- 0
ビックリするくらい甘々でありえないストーリーだけど、誰もが羨む憧れのストーリー!先が楽しみです!ハッピーエンドは間違いなしな感じ!
by お肉ネーム- 0
カラーはやっぱり見やすいです。そしてほとんど幸せストーリーなのが、安心して読めます。ずっとおんなじ感じで終わって欲しい。
by まあひん- 0
もともと
カラーじゃないのは愛読していて、カラーで読むとまた違って面白いです!
少しずつ読み進めていきたいと思います!by みのみな- 0
アラヒフには…
10代向けの漫画ですね。
でも、こんなシンデレラストーリーは嫌いではないので、無料分だけ読みました。
ストーリーは可もなく不可もなく、と思います。チョット辛めコメントですいません。by るぅ様- 0