みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい彼氏
いいねー、かっこいい彼氏羨ましい。こういうオフィスラブしたかったです。女性の世話好きがよくてほほえましいです。
by ましゃるさん-
漫画のようなダメンズしか世の中いないのではと思います。結局世話を焼いてくれる女の子に頼り、結婚からの出産で、立場大逆転できると大成功ですけど。
by べこにゃん-
面白かったです。絵も綺麗だしストーリーも良い。仕事はできるのに家ではグータラ男。私なら無理かなー。でもおもしろいです。
by mk06-
こちらで無料分を拝読した後、他サイトでたまたま続きを読めて全部読めました。
真太郎くんのオンオフのギャップの理由を知って、そっかぁと何とも言えない優しい気持ちになりました。希望ちゃんの包容力は、真太郎くんへの愛情の深さなんだろうなぁ。あそこまで受け止められるのはすごい。by りさりーざ-
評価が高くて、無料分も多いので読んでみました。仕事もできるハイスペックな彼氏だけど、家のことは何もしないダメンズ。うーん、付き合う分には良いけど、結婚はたしかに嫌かも?でも、真太郎のオンとオフの落差は読んでて好きです笑。2人には幸せになって欲しいな~。
by パリ行きたい-
オンオフの切り替えで家でのダメっぷりがすごい。だからこそ際立つギャップがたまらない。この先の展開が楽しみです。
by Yoppiiii-
読みやすい!
なんか、本当にありそうな話だから理解しやすいです。やっぱり、自分と重ねられる話は読みやすいですね!続きが気になります!
by 卵かけごはーん-
キュンキュン
最初は絵が好きでまぁおもしろいなぁ〜無料だし〜って位で読み続けていたけど、赤井さんが出てきてからキュンキュンがやばい!!!!
by ようきた-
うーん、この結婚は…有りか無しか…
男には外でしっかり仕事してて欲しいし、私自身専業なので稼げないから余計そう思うけど、こんなに100か0かみたいな極端すぎる人、やってけるんでしょうか…希望が仕事辞めて専業でなら面倒も見れるでしょうが、仕事もしながら子供いたら…ま、そうなれば慎太郎(だっけ)も変わると思うけどね!by NOMENN-
現実ではわからないけど
まあまあ許せるダメ男です。
過去の女性関係も、カッコいいから
仕方ないかぁ〜?と思わせちゃうし
(私だけ?)
のぞみちゃんみたいに別格枠に
入れたら、ちょっと優越感
感じてしまいそうだし…(私だけ??)
結婚したら大変そうだけど
(片付けで実際モメるだろう)
漫画なので、ハッピーエンドが
いいです。by みたま模様-