みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
内弁慶より👍
真太郎の仕事のオンオフのギャップがスゴイ!
そんな人にオフを見せてもらえるって、安心しちゃいそうだけど、そうならないところが魅力だな!
続きが読みたい❤️by I😊-
どうなるのか
イケメンで仕事もできてるけれど、オフィスラブは隠して…結婚を意識する年齢ではあっても、その現実に結婚すると一緒に暮らすことでやっぱり地に足ついたとこがグチャグチャな人は結婚するために変わるといいつつ不安ですよね…ヒロインの結婚のためにしっかりしたいし、彼をしっかりさせないとという気持もわけりますが…
by 初めてのコミック-
会社ではバリバリ働いているのに、家ではグータラダメ人間。
いつも完璧な男性のお話しが多いですが、こんな駄目なところのある慎太郎、可愛いて好きですが…私は仕事が出来ても無理かなぁ。
でもこれからの展開、楽しみです!by ここさち-
よきよき
もっといろいろインパクトあることほしい感じもするけど、なんだかんだ読み続けちゃう魅力のある作品です
幸せになってほしいカップルですby ままままめめ-
ホントにダメンズ。いくら仕事ができるからといって、ここまで生活能力ない人との結婚は考えられないかなぁ。でもしっかり者のヒロインとの掛け合いはおもしろいです。
by クマさんケーキ-
絵はすごく綺麗で好きなタイプ!また続きをみたいって思うし、展開も楽しみ!もう少しエロさが増してくれると!
by 222-111-
全然ためんずじゃ無い。
仕事できてめちゃくちゃかっこいいんだから私生活がこのくらいだらしなくても全然構わない!
好きーー!by みくさ-
顔がいいダメ男
仕事はできるが家ではダラダラと寝るかやるかしかないダメ男。でも仕事ができて顔がいいなら全然ありだよね〜
by 6666こうへい-
沼
しんたろうの職場とプライベートの差がすごすぎる笑笑
けど年下だしなんかそのギャップにやられてのぞみが放っておけないのわかるー!!
イケメンだし甘えてくるところ可愛すぎてしんたろう沼by きぃーちゃんです-
面白いです!
しんたろうさん、ナイスキャラです!
ほっとけない、のぞみちゃんもまた可愛い!
お互いどこまで歩み寄るのか楽しみです!by niko--