みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンで彼女思いなのに私生活がだらしなさすぎて残念…でもイケメンです。
    ギャップもいいけど、だらしないのが…
    これからいい感じになっていくのが楽しみです。

だめすぎる男…笑

切り替えの早いだめすぎる男とのやりとりが面白いし、だめなのに許せちゃう主人公の気持ちもよくわかります~~笑

会社じゃイケメン、仕事バリバリ、コミュ力高いのに、家は、汚くだらしないなんて。自分もそうだから、文句言えない。

よくあることだけど

あまりにだらしないとやっぱり嫌だなあ。潔癖症なのも嫌だけどほどほどにできる人が良いなあ。習慣にすれば大丈夫

イケメンだけど…

だいぶダメンズだな。ただ、私もダメンズ引き寄せるからわかるわー笑
    世話焼くほど「私がいなきゃ」とか思っちゃうんだよね。特にイケメンならなおさら。
    でも強制できるならそれに越したことはない!
    ヒロインを応援したい作品です!

ドキドキします

僕はこの漫画を初めて読んでからとてもハマりました。騙されたと思ってぜひ読んでみてください。必ずハマらない

面白い!

主人公の家と会社でのギャップが良かったです!
    お互いにお互いを好きですれ違ってしまうところもあるけどすぐに解決するところがスッキリします。

by mkt0312

う~ん

こんなめんどくさがりのなのかちゃんとしてるのかわからない男に捕まって大変なことになっておりますねえ。

かなり

かなりのダメンズ、、クズ俺でしたねー。
    絵ヂカラが強くて、文字いっぱいなので、多少読みづらいところはあったけど、全体的良かった。

しんたろうは会社では仕事もでき、愛想も良いですかプライベートはダメダメ何もしない、ぐうたら、甘えん坊(笑)
    のぞみはしっかり者でちゃんとしてる。
    しんたろうのダメな所も可愛くて仕方ないんやろーな
    所々笑えるシーンもあり最後まで読んじゃいました。