【ネタバレあり】ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~のレビューと感想(23ページ目)

凄く、

評価がたかかったので、読み始めてみましたが、絵も綺麗でかわいくって内容も面白くて最高でした!!さすが、高評価なだけありました!!

のぞみもしんたろうも一年も隠し通せるのは凄いよね!?
    そこにまずびっくりしちゃってた。
    だめんずかぁー。
    そんなもんかも。

クズっぷりが

なんと言っても二人共クズっぷりが引くくらいにいい。
    クズ男の面倒見ちゃだめだよ~。面倒見ちゃう方もだめなんだよ~。
    見ちゃったらドツボだよ~。
    と思いながら読んでいました

もう少しエロさが欲しい

絵はとても綺麗です。
    ただ、個人的にはもう少し大人のシーンやエロさ、色気の描写が欲しい。
    彼氏がそういう雰囲気に持ち込もうとすると彼女が毎回拒否したりふざけた返しをするのも読んでる方も毎回おあずけされているようでもどかしい。
    少女漫画ではないのならもっと大人のシーンが欲しいところ。

最高です

うーん、ギャップ萌え最高。
    一気に読んじゃって続きが気になりすぎます。
    そしてなによりも絵がどちゃくそに良いんだ…
    めちゃくちゃ好みの絵で顔が良い!って言いながら読んでました…カオガイイ!!

レビューにドラマ化してほしいって書いてあるの見たけど本当にそれ!!!ってなりました。
    真太郎役は犬系イケメンでよろしく頼む……!!!!

敵役っぽい人でてきたけど良いスパイスになるんだろうなぁと今からニヤニヤしちゃいます。
    どういう展開になるのか楽しみに生きます!笑

読みやすか

とても読みやすいし、絵も綺麗です。
    社内恋愛禁止の会社でバレないように恋愛している2人の話です。
    シンタロウのオンオフのギャップが最高。分かってて一緒にいる希望もなんだかんだで面倒見良くていい。
    20話まで読みましたが、最後のあの子は…?
    先がとても気になります!

ギャップ萌え

とにかく絵が大好きですっ
    秋島くんが会社では仕事の出来るキラキラ爽やかイケメンなのにプライベートはうだうだ甘えたダメンズ ギャップ萌えですっ 仕事もプライベートもしっかりしててお世話好きで長女体質の希望ちゃんがぴったり

かわい♡

仕事は完璧なのに、
    でも私生活はダメって、ギャップ萌え♡
    笑顔にやられる。絵がとてもきれいです!
    楽しみにしてます!

ドラマ化してほしい!

絵がきれいすぎてすごくイイ!!しかも話の内容も面白いので買いっ!!
    真太郎がめちゃくちゃカッコよくて、やだやだ言って甘えてくるのが可愛すぎる!!!
    も~~~母性本能くすぐられすぎてやばいですっ!!

コミュ力抜群でキラキラしてる爽やか営業マンのしんたろうが、実はプライベートでは廃人のような正反対の姿で…というお話。なんだかんだ、ヒロインがいないとダメなんだろうなという感じが伝わってキュンキュンします。