みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
テンポの良いギャグ
ギャグのテンポが良くて面白い。個人的には、ちょっと絵が煩雑な気がして残念かな、、、。でもウジウジ恋愛でないので、読んでてもスッキリする。
by Choc Croc- 0
よくあることだけど
あまりにだらしないとやっぱり嫌だなあ。潔癖症なのも嫌だけどほどほどにできる人が良いなあ。習慣にすれば大丈夫
by pたqん- 0
イケメンだけど…
だいぶダメンズだな。ただ、私もダメンズ引き寄せるからわかるわー笑
世話焼くほど「私がいなきゃ」とか思っちゃうんだよね。特にイケメンならなおさら。
でも強制できるならそれに越したことはない!
ヒロインを応援したい作品です!by saone_ne- 1
似たような設定
女性がこんな設定を好むからなのか、似たような設定が多いような気がする。
作者は違うのに、設定展開まで似てるのはちょっと…by むてぃを- 0
ドキドキします
僕はこの漫画を初めて読んでからとてもハマりました。騙されたと思ってぜひ読んでみてください。必ずハマらない
by ベイクドポテト- 0
面白い!
主人公の家と会社でのギャップが良かったです!
お互いにお互いを好きですれ違ってしまうところもあるけどすぐに解決するところがスッキリします。by mkt0312- 0
結婚しないんかー
結局結婚には至らず。笑 まぁラブというよりはヒューマンな感じかな?ダメンズの成長の物語です。でも雰囲気が変わりすぎて同一人物とは思えずでした。
by きなこ2020- 0
とにかくいけめん、!!!
はらはらした2人のすれ違いとドキドキムードがいい感じにあってさいこう!!!いい感じのムードになった時の慎太郎がとにかくいけめん!!
by はしかんー。- 0
痛快なほど
痛快なほどダメ男。まじでポンコツな私生活。仕事ができりゃいいってもんじゃない。こういう男って案外いますよね。
by ひん22- 0
無料分で毎日チャージで読んでます!
もう、まず絵がすきです!
ダメンズだけどイケメンに描かれていてこっちまで
きゅんてするところもあります( ᷇࿀ ᷆ )by 毎日読んでます!!- 0