みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分まで読みました
50話まで読みました。途中までは面白かったけれど、
大学時代の悪行を悪びれる事もなく語っていてドン引き。
これでリタイアします。by nagonta-
絵がきれい
とにかく絵がきれいでいいです。かっこいい。ただ若干話のもどかしさを感じました。もう少し話のテンポが良ければ続きも読みたいかな。
by うりょうりょ-
こんなにダメンズ
人は裏表、そしてオンオフあるって言いますが、ここまで!いやっ、こんなにも?これはギャップと言っていいのか迷うけどあるもんか?と。
そんなダメンズ真太郎(でもカッコいいんだ)と結婚を考えてるけど悩まされてる(そりゃそうだ)の希望さん。
どんな感じで結婚まで行くのか?気になります。by にんじんパン-
まあ面白い
面白いけど、オンオフが激しすぎてこんな男は嫌です(笑)
っておもうのはオバチャンだから?(笑)
どれだけ顔が良くても、自堕落な人は嫌だあー!by ゆうくまのみ-
おもしろいなんてらおもしろいんだ
はやくつづきみたいのですストーリーもみやすいし絵がすきな作品ですねby さいきょー-
好き派
家ではグダグダなのに仕事完璧とかたまにイケメン垣間見えちゃうとかもうめちゃくちゃ沼です。何より顔がいいし。早めに幸せになってもらいたい💕
by AsU-
複雑
そう...ヒモやクズなどのダメンズって何故か惹かれてしまうんですよね...とんだ罠ですよね全く...
by noh-
本当にダメンズすぎてちょっとビックリしました!面白いけどダメすぎて、でも気になって読んでしまう感じです。
by aidg-
応援したい恋
主人公の世話焼きで彼のプライベートを支えてるけど私ならこんな甲斐甲斐しく世話出来ない。大人だからもう少し自分のことは自分でって常に怒って相手を変えようとしてしまう。結婚したい主人公だし彼の仕事面だけでなく性格にも惚れているから、どうかうまく言ってほしい。
by このマンガ読むのが日課-
一言で、面白い。
仕事はできるのに、家の中では何にもしない、わがままな彼氏にバリバリのお姉さん彼女。
無料分から、一気に読んでますby みーーーーーーー!-