みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ありそうでない設定で、見ていておもしろかったです、
重くない感じで、読みやすいストーリーだと思いますby リカ吉-
ダメダメダメンズ
ビジュアルが格好いい。仕事もできて、最高の男が、家ではダメダメな姿に女心をくすぐられる。現実世界ならイラッとするけど、漫画の中は大アリでイケる
by 三井みっつ-
ダメンズではない
絵も好きな感じでストーリーも理想の社内恋愛でした。仕事と恋愛は別なのですが、うまくいくときは両方上手くいくものですね。
by ぽーマム-
こんなにも私生活がダメダメな男でも仕事さえできれば大丈夫とは付き合うだけなら言えるかもしれない。
でも、結婚は無理ですby マルネエ-
悪く無いストーリーだし、社内恋愛ってこんな感じあるよなーって共感する場面もあるから、昔を思い出した(爆笑)
by ちゃまちゃん☆-
オンの時は気配りができて仕事もできて、オフの時は何にもできずダラダラする人、程度はあるにしてもそういう人いますよね。ヒロインはお世話好きでおせっかい。ヒロインが彼を好きな時点でもう一生彼のお世話をすることになりますよね。ヒロインが幸せならいいけどいつか嫌気がさす日がこないかな?
by ダメ恋はまる-
どれだけイケメンでも
たとえ仕事ができたとしても、ここまで面倒くさく拗らせてて自分で何もやらないとかダメンズ以下。友達でも面倒くさくて付き合いたくない。
by 紫★★-
あきる
最初は面白いと思って読んでいたけど、だんだんつまらなくなってきました。絵もしつこいというかもう見たくない。
by QOOO-
のぞみの気持ちよーくわかるから複雑。。。社内恋愛ってした事ないから何とも言えないけど、、実際よくある事なのかなぁ
by あぼさん-
だんだん
最初は少し単調ですが、17話あたりからすごい面白くなってきます。ちょっとヒロインの見た目が古臭いキャラデザなのが残念ですが。。
by どりふたーず-