【ネタバレあり】ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~のレビューと感想(12ページ目)
読み進めると良い!
初めの方は希望が真太郎をまともな人間になるよう教育しようとしてて、でも仕事でパワー使い果たしてるから家の事は家事代行でも雇えばいいんじゃ…と思いながら読み進めてたら、真太郎の闇の部分を知るにつれて希望の考えが変わっていき2人で乗り越えていこうとする所が素敵なお話です。
真太郎が希望に出会えて良かった。by ちいむちゃん- 0
そんなに叩く?
私生活はだらし無いけど、カッコ良くて仕事もできる彼に迫られた時
度々ビンタしてる。そんな女子います?直ぐに手が出る癖があるのかな?下品で魅力半減
慎太郎さんもっと素敵な女性は他にいるでしょ?あなたなら。by クッキーらぶ- 2
レビューを読むと結婚までいかないみたいですが無料分から読み始めています。ダメンズ…なのは確かにわかる気がする。けど仕事はめっちゃ出来るマンなんでそういうギャップが良ければやっていけるのかなぁ。まぁとりあえず完結してるし最後まで読んでみます
by 名無しのにゃんちゅ- 0
無料分読みました
仕事はバリバリ出来るのに、家に帰ると別人のように寝るかやるかのダメンズになってしまう真太郎💦
幼少期の家庭環境が今の彼を作ってしまった過去を知ると、悲しく切なくなりました😢
希望という良き理解者を得て、今後、彼はどのように変わっていくのかが見物ですね🎵by チュー太- 0
ダメンズではない!
ただ、仕事モードと素モードのギャップは、凄く激しい!
そして、何よりも彼にとって必要不可欠な彼女と出逢えて良かったなと感じた!by みくりら- 0
同棲と仕事について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、記念日の件が好きでした。
by 存在と時間- 0
無料配信まで読みましたが、面白いです!会社では出来る彼だが、プライベートでは全くだめな彼。そんなギャップに可愛いと思ったのもつかの間、すぐにしっかりして…と思いました。いろんな事があった2人だからこそ仲良くいてほしいと思いました。
by ゆっちゃーん- 0
完全なダメンズ
意見が分かれそう。なかなかのダメンズで、好きになれないなと思ってしまった。課金してまで続きは読まないかな。
by ぽっぽぺ- 0
無料分だけ読みましたが‥
この男性のどこがダメンズですか?
真面目に仕事をして、ただただ彼女を全力で愛して。ギャンブルやお酒に溺れているわけでもない。
全然、結婚アウトじゃないし、むしろ優良物件だと思いました。by むむもん- 0
すごい
こんなにオンオフが激しい人いる!?って思うぐらい全然ちがいますが、あんなに甘えられたら、普通に毎日ヨシヨシしちゃいそうです笑笑