【ネタバレあり】妻の知らない婚前契約のレビューと感想

なかなか

面白い!不釣り合いな二人で契約書があったのか~だから不細工と結婚したってこと?そらあんなよめなら美人な人に目移りしちゃうよね~、、笑🤣

旦那は、元彼女が忘れられない

旦那は、元彼女が忘れられないだよ。元彼女も、すごく綺麗になって現れたら、昔の思いが湧き上がってくるんだろ。

by 朝吉

顔面格差は仕方ないとして、せめて雰囲気美人目指して努力はしていただきたい、と思ってしまう主人公…
    とはいえ、旦那さん酷いわ

旦那まじでムカつく

無料分読みました。旦那最悪ですね。タイトルの婚前契約の内容が分からないですが、妻より元カノが大事感が強すぎて本当に辛いです。

読んでてイライラする

見た目に自信がない主人公と、イケメンの旦那。
    元カノの登場で、夫婦仲が悪化、てなにも面白くない。

読み手になにを伝えたくて書いたのか謎

登場人物全員にイライラしてしまい、私はあまり合わないかなあ… 妻、格差婚言われて悔しいなら、卑屈になってないで努力してほしい。普段はともかく、旦那の会社近く行くのにももっさりしたまんま。旦那、意味がわからない。元彼女、逃げてきたくせに目立ちすぎるとこに店構えるの、頭が悪いのか?

婚前契約って、どう言う意味なんだろう?

まだ、無料版しか読んでいないけれど、旦那さんの素の部分がわからない。でも、なんだか怪しそう。元カノも怪しいし、この先の展開がめちゃくちゃ気になります。

最終話まで購入してしまいました。おもしろくて続きが気になります。主人公には幸せになってもらいたいです。性格も素直でかわいらしいので子どもと幸せな暮らしをしてもらいたいです!

早く続きが出てほしいです!最初は面白くなさそうと思いながらも気づけば全話見てました。いつの間にかハマってました!

優しすぎる

珠ちゃん優しすぎるしいい人すぎるから騙されやすい..。いい所でもあるし悪い所でもある。なんで碧斗がよかったんだろう...