【ネタバレあり】妻の知らない婚前契約のレビューと感想

2. 女性漫画
  3. The mar
  4. 妻の知らない婚前契約
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/07 11:59まで)

3.1 評価:3.1 140件
評価5 14% 20
評価4 15% 21
評価3 44% 62
評価2 18% 25
評価1 9% 12
1 - 10件目/全50件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    不倫と離婚は昨今当たり前!

主人公の珠は主婦という日常に満足していながらも自分磨きをしない劣等感が全身から滲み出ている感じ。
    かたや旦那のアオトは顔面偏差値が高く大手に勤める理想的な男性。
    そんな女性的な魅力のない奥さんは家政婦みたいな存在になるでしょうね、ましてや2年もレスだし。
    海外帰りのキャリアのある美人元彼女が帰ってくれば必然的に会うことになるでしょう。
    それが予想できるならば珠は早いうちから卑屈にならないでもっと自分磨きをすれば良いのに。

ハッピーエンド

ハイスペな元カノとのデート代で作った借金を、同僚が肩代わりする代わりに、その同僚が好きな地味な主人公と結婚するという入り乱れた設定。そもそも同僚君は遺伝的に子どもが作れない。地味子さんはもともと夫が好きで子どものいる生活に憧れていて、同僚君は地味子さんの夢を叶えるためにこんなややこしいことをした。夫が元カノと浮気し、元カノもヤバい女で、いろいろぐちゃぐちゃになるけど、結局、主人公は同僚くんとおさまる。一気に読まないと訳わからなくなるが、一生懸命ストーリーを練ったことは分かる。最後はあっさり。

by 4642

ハッピーエンド?なのか?

無料分から途中まで少し読みましたが…
    あまりにも、寧々の意地悪では済まないレベルの汚さ・碧人やらの薄っぺらさとクズさに嫌気がさしてしまい…
    一度挫折。

数話飛ばしてからの、最終話まで読みました。

クズ男はたぶん、歳取ってからもクズのままでしょうね。
    珠さんは離婚決意して良かったと思いますよ。散々酷い目に遭いながらも、よく決意された、と。
    今度こそ、藤嶋さんと幸せな道を歩いていけますように。
    もうそれしかありません。

一気に読んでしまいました

やっぱり外面より中身!面白かったです!
    それにしても最悪な人達でした。
    最終回寂しかったまだ読みたかったなあ

なんかいろんな人間模様がかくれてる結婚だ、、、
    人になんか言われて別れたり結婚したりするのか?
    変な奴らだな、、、
    周りを気にし過ぎてるよーな、、、

主人公の珠は旦那を一途に好きですが、旦那は、元カノにふらふらいってしまうし、元カノも主人公に、マウントをとってくる。
    主人公には、旦那以外の人との幸せを、願います

優しいのかどうかな夫

恋愛と結婚は別という人がいる 結婚にむいてると選んだ女性に好意は有るけれど 昔恋愛した女性が現れたらグラグラになった夫 恋愛の終わり方が問題だった気もするけれど 結局妻も子供も親友も無くしてしまう 恋とは残酷なものだな

元カノってどうしても嫌な感じの人

結婚して子供もいるのに、海外から元カノが戻ってきたからって、恋人がいないからって、元カノとやり直したいってなるものかな…

3話だけよみましたが、なんだかイラっとモヤっときて次を読みたくなくなりました。旦那と不釣り合いと思っている主人公。顔面格差婚?中身はないの?よっぽど空っぽ人間なのね。先はわからないけど話もつまらない。

うーん、主人公の妻がめちゃくちゃ自己肯定感が低いです。で、ちょっと空気読めない感じです。始めはそんな主人公にあまり魅力を感じなかったですが、ストーリーの先になると色々あります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー