みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが気になる
死から過ちに気づいて、二度とそうならないように奔走する…
よくある展開だけれど、とっても惹き込まれる!
何より子供たちが可愛すぎる!!!by あしかに- 0
つづきが気になる
無料で読める分は読み終え、面白くて購入してます。母の愛が溢れてて、そして子供が天使すぎて泣きそうになる。
by にゃんともかんとも- 0
一気読みしたくなる
広告から。
こういう親子やり直し系?で、子どもではなく、親視点のもの読み始めたきっかけの作品。
淡々とした主人公が好みだったのも、ハマったきっかけかもしれない。by 筍猫- 0
皇妃様
皇妃様の優しさが凄く心に染みてきてます。人生のやり直しってなかなか難しいのに皇妃様の愛情たっぷりの母性の所に毎回感動してます。
by 連絡- 0
転生もの
転生ものの中で1番主人公の表情や心情が豊かでは無い様に感じました。無料分しか読んでいないので、これから変わるのかもしれませんが、私は今のところはこの先は読む事がないかなぁ。
by きゅちゃむ- 0
息子ちゃんがかわいい。見た目だけじゃなくて行動もかわいい。息子ちゃんが絶妙なタイミングでローハン卿を連れて来てくれるのが最高に読み応えあります。
by noer- 0
いい
ビジュアルがな…気になりすぎた。いい意味で。
こんなの気になって開いてみちゃうし、開いたらもうハマるしかないby gdwtp- 0
22話
22話まで読みました。無料分チャージで読んでみようと思います。
育児というか、まわりのみんなに対してもいろいろ働きかけて、運命を変えていく主人公。
王様と第一王妃が最悪~by まめ2024- 0
外伝読みたい
最終話のコメントで皆さんが書いてるように、色々と消化不良なので、外伝プリーズ。
特に皇帝カイトの内心が知りたかった。
第2・第3皇子には殆ど興味なさそうだったのに、自分によく似た皇太子にはさんざん嫌味を言っていたのは何だったのか。
その皇太子アセンシオは最初はかなり地味めの容姿だったけど、作画の成長に伴い最終話あたりでは凄い美少年になってて眼福。
ほんと皇帝に似てるんだけど。by 金魚の町- 0
面白いよ
毎日無料で読んでいる漫画の中ではけっこう上位にくるくらい楽しみにしているお話しです!!息子が可愛すぎる!!
by にじいろむふふ- 0