みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

レビュー
引き込まれる作品ではある。
皇妃サイドの視点からの話が多く、レオンや皇太子サイドの視点はほぼない印象。今後その視点もあるとより、面白い作品になりそうby りんごとタピオカ-
1度目の人生の失敗は自業自得といえるかもしれないけど、辛すぎる。今度はレオンと幸せを絶対失わないようになるといいな。
by さほりょ-
ややはしょり気味だけど面白い
いろいろ説明不足な感じもありますが、なんとなく補いながら読んでいます。
緊迫した場面もありますが、ほのぼのシーンや笑えるところもあり、疲れず楽しめます。by りんしー-
独特な世界観❗読んだ後も安心感
2度目の転生、恋愛物沢山あるけど、主人公の育児あるんだね~。主人公の公妃のツンツンしてるけど、静な優しさが好きです✨物語は派手じゃないけど見ていて安心出来てつい読んでしまう物語です。
by しろしろくまくま-
よくある
最近よくある2度目の人生みたいな話にはなるけどストーリーとしては面白いと思う。
後は絵が丁寧で見やすい。by はると12-
面白かった!
特に読むつもりではなかったのですが、レオンが可愛いらしくて、ついつい読み進めた…早く続きが読みたいです!
by chii-toshi-
お母様がとにかくかっこいいし、息子は可愛い....今後の展開に期待大でふ!
どうなっていくのか、すごく気になります。by マルゲリータ-
無料分で読んでいます。まだまだどうなるかわからないのでこのまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ-
無料分よみました。面白いです。子供の育てなおしのストーリーはちょっと興味ぶかいところがあるので続きが気になるところですね。
by ahj**-%-
彼女のめざすものは
クールな第二皇妃、やりなおす人生のゴールはどこにあるのか目が離せません…
やはりラスボスは皇帝なのか?by まるるん0710-