大切な息子を亡くしてしまった主人公の、やりなおしのお話ですが、復習モノとかではないところがいいてす。しかし、やり直しモノ増えてきたなぁ
by ふぐれん-
子供の為を思ったはずが、子供には伝わらない。親の辛いところ、ですね。
二回目は、子供に精一杯愛を言葉で伝えようとしている。皇妃の息子は小さいので、忘れてしまうかもしれないし、理解出来ないかもしれないけど、皇妃の笑顔、真摯な眼差しは伝わるはず。
皇妃という立場上、一回目の記憶を元に画策するので、子供と接することが思ったより少ないのは残念。
あと、ちょっと人物の繋がりとか、皇宮の体制とか、説明が欲しいかな。。-
転生?
タイムリープとも言うべきかな
しかし、なかなか難しい話だなと私は感じた笑
まだまだ無料分あるので、せっかくだから続き読もうとおもいますby いにゃにゃけい-
これは・・
権力争いに翻弄される母子。母の願い 子の心のすれ違いから不幸な終わりを迎えて 再度・・どのような展開になるのでしょう。気になります。
by 大おばさん-
次が読みたくなる
人生やりなおすストーリーって本当にあったら良いのになぁ、って思って読んでいるのですが、この作品はイチオシです。母性愛の表現力が素敵でカッコいい。
by アクアマリンポン太-
ストーリーがさくさく進んで、読んでて面白い。
設定や関係なんかは、読み進めていけばわかってくるし、逆にいちいち説明くさいのは読んでて疲れたり飽きたりってこともあるから、じっくり読むなら嫌いじゃないど、軽く読むにはこれくらいが良い感じ。by rasara-
続きは気になる
少しはいけいが複雑で難しい気がするが面白いです。どうなっていくか、今のところ続きがきになるので、読み続けていこうかと。
by キラキラ79-
息子を強くするために突き放した子育て。でも最悪な最後を迎えて、やり直せるならと息子に愛情たっぷり注いでの子育て。立場があるからどちらが正しいのかわからないけど、幸せになってほしい。
by ときマンマ-
続きが気になって
読んでいるうちにどんどん話の内容も育児論から離れていき…ついには、シーズン2の準備中。そのシーズン2もいつ開始するんでしょう?
by ちいちいひゃん-
広告でよく流れてくるので気になり無料分読んでみたらハマって最新話まで購入してしまいました、、笑
よくあるやり直し系のお話です。絵もとても綺麗で読みやすいし、キャラクター達も皆魅力的で毎回楽しく読ませてもらっています。by れとの-