広告から面白そうだなと思い読みましたが、期待を裏切らないストーリーでした。主人公の賢さがとても好きです
by あさとま-
皇妃さまがちょっとデレた。
毎回、緊張の連続のストーリですが、第1期の最後でようやく人としての柔らかさを感じることができました。普通の転生もののように、簡単には優しくなれないけど、いつかずっとデレの側面を見せていてほしいです。
by fatman-comic-
爽快
相手をどんどん言葉巧みに圧倒していくところがもう爽快です!!続きが物凄く気になってしょうがないです!
by ダイ18330-
聡明な皇妃
聡明な皇妃さま。
そして、レオンも愛らしい。
先が読みたくて、一気に購入しました。
今後の展開も楽しみてす。by りんくーー-
息子を王にしたくて頑張ってるのに頑張り方が一方的すぎて悲しい結末になってしまったので次はなんとか守って、しあわせになってほしいと思います
by ぴぴちゃ-
第1部完!
育児って感じではないけど、面白かったです。
ハリネズミの話すきだなぁ
第2部もたのしみby ウルザ-
おもしろい!
面白くて、一気見してしまいました!絵も綺麗だし、内容も理解しやすい上、展開も面白いです
by ごじょたん-
良い所で!!まさかの一部完!
女神降臨!!平民の心鷲掴み!!これこそ真の皇妃というか皇后!!さすがです~って思ってたらまさかの第一部完。え、ここからなのに!せめて息子の可愛い転び姿で癒されるしかないか。。しかしこの騎士さん、皇帝でなく皇妃の近衛騎士になりそうだね。
by みいたくん-
イラストキレイ
イラストがとてもキレイです。読みやすいし、キャラの気持ちの表現が細やかだと思います。そしてこどもが可愛い!
by もももた555-
一度目に子供を追い詰めてしまった事を踏まえ、2度目には愛情を持って自分の子供と皇太子に接し、また自分に近寄る事もなかった陛下が興味を示すようになった。
子を持つ親は強いのかなと思う!by 上代-