【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(38ページ目)

初めてかも
育児系少女漫画ってあまりないと思います!私は初めて読んだかも。けど、楽しめちゃいます。みなさんもぜひ覗いてみて
by kdwgp-
二度も育て方を試せるなんて!
母親はいいけど、子供が可哀想。何度も王宮の争いに巻き込まれて。母親は息子を守り切る事が出来るのか!?
by すかぶー-
人生やり直し物はたくさんあるけど、母でというのは新鮮でした。ヒロインの感情が顔に出ないので分かりづらいけど、ちゃんと子供の事を想ってるのも良かったです。
by 茄子味噌-
一回目は愛しい息子に愛情を表現してあげられなかった母が二回目に挑戦。奮闘して次は愛息子を幸せにして自分にも悔いを残さずに生きられるのか❗
by ウガウゴホホッ-
自分の勝手で起きた過去を変えたくて
第2の人生を与えられた主人公
只々息子の幸せを願いながら繰り広げられる
世界観は良いのですが
背景ぶっ飛ばし過ぎてよく分からないby はぁ~~-
つい引きこまれてしまう
時代もので騎士や魔法使いが出てくるので、つい引き込まれて読んでしまう。最近流行りの?過去に戻ってしまう展開だが、主人公がまた違う時代に行ってしまわないかと心配してしまう💦
時々セリフが作者の独りよがりで、わかりにくいところあり。タイトルも、もっとかっこいいのにすればよいのに、と思う。でも、この手のサクセスストーリーは、みんな好きだと思う。つい読んでしまうこと請け合い。by まんがすきのすけ-
愛ですね
子供の愛故に悪魔にも天使にもなれる母親。今回全ての目的は子どもへの愛がテーマになっていて一つずつ紐を解いていく展開が素晴らしいです。旦那には、復讐しないの!?とハラハラしてしまうところもあります。笑 今後の展開がまだまだ楽しみです。
by ココロココロ-
育児は大変
こどもが困らないように厳しくする。すごくよくわかる。でも愛情を感じ取ってもらってなかったら意味ないよね。過去に戻って、こどもと向き合いながら頑張っていくところがみていて応援したくなる
by マンガホープ-
素敵
第二皇妃が1度目の人生を生かして、
神々しいながらも温かい心を持っているところがカッコいい。
そしてレオンがムチャクチャ可愛い!by ゆうなひ-
過去に戻る
過去に戻ってやり直すストーリーですが、2度目は上手く言って欲しいな~
気づかなかった子供の気持ちなどをうまく汲み取って成功させて欲しいなby ぶぶぶ1-