前世での子ども達への接し方を後悔して現世では優しく子ども第一にするみたいです。やはり育て方がいいと子どもの人格もよくなりますね。
by ねねまるこてや-
絵もとても好きです。
内容もとてもリズミカルでどんどん読み進めてしまいます。
この先どうなるのかワクワクで読むのが楽しくて仕方ありません。by じぇり〜-
とにかく子供がカワイイ。カワイイだけじゃなく、男の子だからお守りするんだ!と言う意気込みも愛おしい。子供は本当に周りの大人をよく見ていますね。
by みぃぃた666-
皇子がかわいい
皇妃が愛されなくても、自分の愛するべき存在を適切に愛していくのは、やり直し系では、気持ちが良いストーリーです。
復讐とかじゃなくて、より良く生きるっていいことなんだなぁと思います。by きよちゃんす-
絵が綺麗です。
絵が綺麗です。皇妃様が転生する話ですが、失敗を回避するために冷静に事を成す皇妃様に釘付けです。このあとの展開も楽しみです。
by オレンジぐま-
母性
今度こそ、息子も皇太子も命を落すことなく、愛情いっぱい受けて育つことを願っています。皇妃、カッコいいです。
by Mangasuki-
いいよ
よくあるやつかなーと思いながら読んでみましたが、いやあ、よくあるやつではあるけどなかなかほっこり。いいほっこり。
by まるるるるる3-
いいです
やり直せるなんて、現実世界でもそうなって欲しい瞬間は多々あるから、面白い設定です。2度目は幸せになって欲しい
by muuuuu.-
キレイ
皆さんが書いているように…確かにお話が複雑で分かりにくい感じはあるかもしれませんが
個人的には好きな話です。
子供達にとって幸せな未来になる事を願いつつ
続きを読みたいと思いました。by いみにょく-
なんか好き
読んでいけばいくほど次が気になる感じ。
現実味があるようで無い感じも引き込まれるから、次が見たくなる。by あリす-