みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

目覚めた母
母は強しですね。子供の愛し方を変えて、守っていく姿。きれもの母ちゃんへ強い。1人が変われば周りも変わる。
by よながうた-
まだ
読み始めでどうなるのかなーくらいでゆっくり読んでます。気になって急いで読みたいとはならないけど気が向いたときに読むくらいかなー
by xxxxnn32-
面白いけど
他の方が書かれているように、各々の立場が分かりづらくて難しいので、全体像が頭で浮かびません。
もう少しわかりやすいとありがたい。by ねこったぬ-
面白そうなんだけど
8話まで読んで、話は面白そうな気がする。
ただ、顔のパーツとか、手足と身体のバランスとかちょいちょい崩れるのとか、登場人物が全体的に幼い感じがするのとかが気になって入り込めない。表情も乏しいかな。
続きを読むか悩み中。話が面白そうなだけに残念。by 浅緋-
絵がきれいでここでしか見れない作品!6話無料なので、それを見るだけでも自分に合うか合わないかの判断ができるところがいい!
by ろあんぬ-
絵がキレイです。内容もそれなりにおもしろかったけど、課金するほどではありませんでした。タイトルにひかれました。
by あなたからまな-
面白い‼️
絵も綺麗で面白い‼️ これから色々難題が降り掛かってくるとおもうけど、どんな風に大切な人達を守るのか楽しみ‼️
by 優君ママ☆-
主人公の息子がとても可愛いです。人生をやり直して息子にもっと愛情を注いであげるのはとても良かったけど、続きが気になるまでにはならなかった。
by おすしラーメン-
衝撃的な表紙の描写とタイトルの付け方で、気になって読んでみました、
無料分があったので、読みやすかったです!by neko12-
転生した本人のおはなしはよくあるけれど、
子育てをやり直すという設定は初めて読みました。
やり直しがきけばと思う人たちはたくさんいそうたから没頭してしまいますね。by どよす-