いろんなコメントがあるけど
わたしはこの作品大好きです🥰
最強の無表情系 美人というのが最高に推せる🫶🏻( わたしの琴線にぶっささってるだけかもしれませんが)
どうしようもない出来事に足掻こうとする人間らしさとか、皇子の成長を喜ぶ母親の顔とか、全部はわわ〜( ⑉´ᯅ`⑉ )って顔で見られます!
課金するつもりで読みすすめてたので作品ずっと続いてほしいです。
落ち着いたら番外編も期待してます!by えこまーる- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by たやをやなさわ- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by なゆわ。なさ- 0
感情が
お母さんの表情がなさすぎて怖いんです。なのにママが大好きな王子様がカワイ〜。
王様(パパ)の立ち位置がわかんないな〜。by レベル8- 0
無料分まで読みました
強く息子を愛する皇妃。ものすごい人数が書かれているのに、人物もわかりやすくとても綺麗です。皇子が大きくなる姿を母がどの様に愛していくのか、もう少し読んでみたい作品です。
by ランウェイ64- 0
母は強し❢
ひさびさに読み返して思ったことは、『良いものは繰り返しに耐える』。
今回も、皇妃さまの優しさとお強さにヤラレました。
控えめに言って、最高!by まましか区- 0
なかなか面白い作品。とりあえず読み進めてます。最新話になるにつれ複雑な感じになりつつあるけど、早く続きが見たい。
by ak9116- 0
きれい
きれいな絵柄にまず惹かれて読み始めました。
芯の強い女性好きですね。
今は無料分を読んでますが、気に入っているので購入もありです。by モーネリリア- 0
絵が綺麗
広告で読んで気になりついにめちゃコミックを登録しました!登録してよかったなと思う面白さなので登録してない人はぜひおすすめです。
by やすむらたかし- 0
絵は好きですし、お話も好きなんですが、抱かれている子どものサイズ感がまるで人形みたいでおかしくて気になってしまいます。
by qiannai- 0