これから先が
よくある回帰物と思いながら読み始めましたが、味方がいないところからの展開がどうなるのかだんだんと楽しみになってきました。
by 漫画星人-
面白くなり始めた
表紙の絵を見る限り、幼い女の子が子供を産んだのかなと言う感じでした。
最初は無料に釣られながらに読んでいたのですが、少しずつ面白くなってきました。
そのままのめり込んでしまうかもしれない。by りのきこ-
わがこを思うあまり、とてつもないことをしてしまった主人公である母親。
でも子供を失った後に、時間が遡って、生まれ変わったらこどもたちを守ろうとする立派な母親に!by りこりこえりー-
子供が死んでしまう話だけは見たくない。
少しだけ読んだけど、この後は読めないなぁ。by こんなっしー-
無料試し読みが出ていたので読み始めました!
ストーリーがとても面白く好みでした!
これからも愛読します!by もな9390-
第2后妃さま強すぎ!女にしとくのはもったいないと思いました😃それにしても相手の騎士😓男のカザカミにも置けない、卑劣なヤツだな💢
by たまちゃん2525-
まだ数話しか読んでませんが、、、
とても物語の中に引き込まれるような感じがします!
モヤモヤせずスカッとさせてくれる場面もあり私は毎日楽しみにして読んでいます!by あちぱむ-
主人公がもう少し愛想の良ければな〜
とっても話も楽しくて、子供も可愛くて絵も綺麗なんだけど、主人公のむすーっとした顔がどうしても好きになれない…
もう少し愛想の良ければ、好きなんだけどな〜っと思って33話まで読みました。
話が気になるので、続きも読んじゃうのですが、いつか、主人公好きになれるかな〜by てててのぼうす-
いまの皇妃さまに育てられれば、間違いなく、立派な皇子になりますね。皇子がとにかくかわいい。人物像の絵がいいです。
by ミステリ大好き主婦-
過去戻り、やり直し系もいろいろありますが、我が子のために戦うお母様、素敵です。それにしても、皇帝クズ過ぎませんか?
by れれさん-