レビューが良かったので最初の方だけ読んでみました。やり直しをするため過去に戻るストーリーです。とてもおもしろいです!
by ゆちゃた-
こういう系好きだけど
ネタとして面白いし好きだけどちょっと分かりにくかったりテンポ悪いとこあるかなーと個人的に思いました。
by まっしゅ2022-
どうなるの?
無料分だと難しいなぁー
難しい言葉が多くて、頭に入ってこなかった!
ただ、子育てやり直したい気持ちはわかる。自分もやり直したい。by ゆめぴりか2-
貴族、王族系の話が好きで楽しく拝見しております。
これから、どんどん成長していく母と子供達の姿を楽しみにしてまーす。by くまぐっう-
無表情なヒロインが結構好き
敵が多くて色々攻撃されるけど、サクサクとやり返すところがいいな。巻き戻っても結構やられっぱなしな主人公が多い中好感が持てる。
by りんごといちごとアリス-
よくある逆行物
よくある逆行物、失敗したからやり直したいって誰しも思うから流行るんだろうなー、育児なんて特にそうやろな
by 154257-
綺麗な絵
綺麗な絵に惹かれて読んでみたけど、これまた表情の描き方、特に目のハイライトの入れ方とか、もー、スッゴいよき
by しゃけまよとし-
絵もきれいですし、お話も転生ものとしては珍しいパターンですね。
今度はうまくいくように、と願ってしまいます。by きよさん3-
皇后さまの育児論
タイトルに惹かれて読み始めました。転生ものは沢山あるけど育児とは?
皇后さまは育児に余り関わりがないように思うけどby テニス大好きバアバア-
一気読みしたくなる
絵の綺麗さから入ったら、結構面白いと感じました。育児論というより、母親としての家族愛のやり直しかな。最初の人生での息子への接し方は、私も古い本家の長男を育てたので気持ちは凄くよくわかるし、やり直しでの接し方は、まるで私の末っ子への関わりそのもので何だか変なところで共感していました。
by まゆんみゆん-