お話がちょっとわかりにくいのと、第二皇妃様の目が冷たい。皇帝もなんだか好きになれない。カイトという名前も嫌い。それでも続きは気になる。
by トレイン413- 0
レオン
初めは暗い内容だったので、このまま読もうか少し悩みましたが、過去に戻ってどんなふうにやり直すのか、読みたくなりました!
またレオンがかわいくてかわいくて好きby まなてぃーと- 0
クールビューティーな主人公
無料分を読んでいる最中ですが、早くも課金決定です。クールビューティな主人公が子ども達に愛を持って接しながらも冷静に問題を解決していく姿がかっこいい!
by ポメかゴリラ- 0
いわゆる
また、タイムスリップものと思っていたけど、なんとなくはまってしまった。
クールなとことあついとこが、なかなかです。よくわからないけど先が気になりますby アマリママ- 0
過去に戻れたらどんな姿を自分に重ねるのかな?主人公が愛ある人だからそこ!!この話は初めよりどんどん面白くなっていく!
by ク ミン- 0
そんな
そんな簡単にやり直しがきくなら楽だけど。。。絵は綺麗です。ストーリーはイマイチ入り込めないというか、2留度目は失敗せずうまくいくといいですね
by スワニー- 0
絵はキレイに、登場人物もかわいらしく描かれていると思いました。
ストーリーは、どなたかも書かれていましたが、登場人物などの関係性が複雑で、私は一回読んだだけでは把握できず、読み返したりしています。
ただ、私には、構成もわるくなく、読み手のことを考えていない書き方のようには感じられず、不快感はないです。
第2皇妃がんばって!と応援しながら読みました。by はてしないさん- 1
子供が可愛い
皇妃様は、感情がまだ乏しい??のか、考えていることが良くわからないことがあるけど、子供が健気でかしこくて、とても可愛いです。幸せになってほしい
by ゆにooooo- 0
好きすぎる!
主人公が後悔したことをやり直す、ものがたりですごく面白いです!最新刊まで読んだので早く最新話来ないか、楽しみです✨
by 凛推しあつまれ- 0
美しい…
よくあるストーリーかと思いきや、物語が洗練されていて読みやすい。カッとなる表情を描くのが上手いのと、色遣いがきれい
by 匿名ハンバーグ- 0