前に広告で見て気になっていたのでいっきみしてしまいました。面白いけど、題名からもっと息子との絡みが多いのかと思っていた。
by ...まな...-
話が複雑
説明的な部分も多くて、誰のことを言ってるのか、ちょっとわかりにくい時もありますが。
絵は綺麗だと思います。
これからどうなっていくのか、無料分は読んでみようと思います。by hana🌻-
複雑過ぎて
ストーリーの登場人物が多く、名前もカタカナだし途中で分からなくなってきまさした。
最後まで読めるか心配。by ハツエ-
子育てやり直し
1度目の子育てに失敗
2度目に子育ての失敗を繰り返さないよう、子供に愛情と知識や正しい道を示していく話。
見てて、2度目があればな…と自分を振り返りながらよんでます。by ももかなめ-
途中から面白い
途中から面白くなり出しました。ちょっと良くわからないところがあったので(私が賢くないから)読み返しています。(笑)
by 小林あゆめ-
難しい
やたら細かく設定が出てきて、ものすごく難しい。細かい内容はあまり気にせずストーリーを追っているけど、設定が分からないから予測できない内容も。
by 0725Meg-
面白いのかな?
展開もテンポ良く、伏線の回収とかもあって、
ちゃんといいストーリーなんだと思います。
ただ、タイトルからどこに向かってるのかな?と言うのが、だいぶ読んでも分かりづらい。
復讐ものというよりは。。。
恋愛ものともいえず。。。
面白いんだけど、入り込めてません。
もう少し進んだら、のってくるのかな?by ふくちゃんン(>_<)-
子育てとはどの時代も難しいですよねー。
子供の為を思っているつもりでも、果たしてそれは本当に子供の為なんでしょうか。by カカオー-
ママ…
二度目の人生…
息子達が救えるとイィなー。。
偏見だけど…男に依存すると…ロクなことないな(苦笑)by もぐらchan-
後悔は子供の為
近頃、転生ストーリーにハマってますが。
これもかなり面白いですね。
ただ、どうしてこんなに表情が乏しいというか…
でも、無表情で淡々と行動していく様は見ていて心地よいです。by ひろままさん-