転生者はあまり好きでは無いのですが、とりあえず無料分は読んでみようかと思います。話の内容はよくある感じですが、物語の進め方が面白く思えて続きを読んでしまいます。
by hahaさん-
すごくおもしろそうなストーリーだけど
登場人物が多すぎるのか、名前を覚えるのに苦労して、会話の中で出てきても「誰だっけ?」と悩まされる。でも、ストーリーはスケールがかなり大きそうで、きっちりと理解しながら読むと、すごく面白く楽しめると思う。
もう一度最初に戻って復習しようかと思っている。フルカラーなのも有り難い。
ヒロインの表情が常に暗いのは気になるが、そのうち満面の笑顔も見られるますように。by こぺっと-
笑って欲しい
第二皇妃様ってずっと呼ばれているんですよね。
しかもずっとしかめっ面なんですよね。
笑って欲しいなぁと思うのですが…
物語としてはもう少しざまぁしてくれたらすっきりなんですけど、まぁまぁ面白いので星4つです。by クチコミマエストロ-
今後にも期待
第二皇妃という立場で一度は栄華を収めたものの
息子の死、皇太子を犠牲にして手にしたモノは後悔しかなく
やり直しの人生は子どもたちの心も大事にしながら
幼な子たちをどう導いていけば良いかだけを考えて進むストーリーに
思うところはあれど読み深めると面白い
無料分でようやく半分…先は長いけどw
なかなか良いby 肩凝りツラい-
あ
皇紀様が育児!?これは気になる!って思って読んでみましたが、しっかり面白かったです。ストーリー性◎‼️
by おかあきくんで〜す-
推し
第二皇妃様の戦略的な感じが、とても勉強になりました。!!
クールな第二皇妃様でも皇太子様方の、近くだと少し甘えた印象になるところがギャップ萌え🫶by 1こらんらん-
レオン
初めは暗い内容だったので、このまま読もうか少し悩みましたが、過去に戻ってどんなふうにやり直すのか、読みたくなりました!
またレオンがかわいくてかわいくて好きby まなてぃーと-
いわゆる
また、タイムスリップものと思っていたけど、なんとなくはまってしまった。
クールなとことあついとこが、なかなかです。よくわからないけど先が気になりますby アマリママ-
絵はキレイに、登場人物もかわいらしく描かれていると思いました。
ストーリーは、どなたかも書かれていましたが、登場人物などの関係性が複雑で、私は一回読んだだけでは把握できず、読み返したりしています。
ただ、私には、構成もわるくなく、読み手のことを考えていない書き方のようには感じられず、不快感はないです。
第2皇妃がんばって!と応援しながら読みました。by はてしないさん-
読みやすい
オールカラーなので、とても読みやすくて良いです。内容も気持ちいいほど爽快で安心して読めます。何より子供の描写が可愛いこんな子がほしいなぁ
by yumi4131-