終盤
様々な登場人物が出てきているわりに、狭い範囲で展開され、解決しないこともあり、ましてや最後は幼いレオンをおいて旅に出てしまうなんて蝶っと意外な終わり方でした。
by いまいCHAN-
全話無料
全話無料はすごくラッキーでした。タイトルとかからして読まない漫画だなと思いながらも全話無料に引かれたらもう一気に読んでしまいました。時々顔とか似てたり登場人物が多いし分かりづらいところもあったが話しは面白いしカラーが綺麗!あと精霊と子供が可愛い!
by Yokidoki-
まだ少ししか読んでませんが子育てに失敗して、回帰してやり直すという内容でしたが、ゆっくり読み進めていこうかな~って思ってます
by R00-
王子達が幸せそうでよかった
他の方のレビューにあるとおり、色々謎のままの部分や第二皇妃の恋愛模様について物足りない部分もありますが、レオンやアセンシオの可愛さと第二皇妃の活躍、親子愛だけで個人的には星5です。
まだまだ掘り下げ甲斐ありそうですし、韓国の原作では外伝もあるとのことなので、ぜひ漫画になったら嬉しいです☺️-
最終話まで一気読み
読後、いろいろツッコミたいと思う所はありますが、次々と読み進めたくなる面白さでした~
途中でやめるのが惜しいと思う程に…
単純な私の素直な感想ですby たまねオハラ-
展開が
わかりやすい展開で嬉しいです。絵がきれいで読むのも楽しい。二度目はどうなるのかワクワクしながら読んでいます。
by hillo-
子供たちを守ろうとするのは母親として当然だし、いいことだとは思うけど、目立ってるよ?そこのところは大丈夫なのかな?
by jgfgvhj-
推しが…
退場しました…悲しいので星三つ。
途中まで買っていたのですが放置。今回で読み切れました。ありがとう無料一気読み。
場面転換が少し乱暴で前話と繋がって無い?的展開で集中が途切れます。
全員それぞれの信念で一直線に進み、突き進んで終わりました。一見複雑な展開を装ってますが知略謀略は誰もしていません。イベントはモブにより引き起こされ、消えるだけ。ペラいです。
愛を知らない皇帝の内面を掘り下げて欲しかった。by Q10Q10-
戦う母親
自分の思いを押し付けたことで、最愛の息子を失った主人公。2度目の人生では、息子の思いを大切に守り抜こうと奮闘する姿が素敵です。自ら剣を取り、傷だらけになりながら進む姿を応援✊‼️しかし、皇帝の性格悪さは酷い.,,
by mori yoshi-
なかなか面白い。
読み進めていくと、育児論とは少々異なる内容だと思う。
幼い我が子を愛情もって抱きしめているし、もっとスケールの大きな物語だと思って、楽しんでいます。by ムクとヌゥ-