みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

無料読みました
無料読みました。
評価は低めですが、読み始めると先が気になります。
絵がキレイ。題名的にも読み始めるまでに時間がかかりましたが。by めちゃぱんこ-
表紙の淡いパープルが綺麗。
読み始めたら、面白くて続きが気になります。
皇妃の出てくるストーリーがすきなので嬉しいですby 平穏なココロ-
お母さん頑張って!
我が子だけじゃなくて、他の皇子まできちんと考えている理想のお母さんぷりに、ついつい応援したくなります!
by リリティア-
ちょっと違うよ!読んでみたら?
転生ものの中で、ちょっと違うから読み進めると、とても面白い!シンデレラストーリーも好きだけど、この話は子供たちへの愛情もそうだけど主人公の強さにひかれる!あと、2人の皇太子の可愛さに癒されます。読んでいくうちに次の展開が気になるのは間違いなし!登場人物の絵も綺麗だし50間近の私でも楽しめます!早く次が読みたいわ!
by でかのりのり-
もう王道に入ったと言っても良い転生、過去へ戻っての復習劇、現実に生きる私たちにやり直しはないけれど漫画の世界であればやり直し良い方向へ迎える夢物語です。この作品を読んでスカッと明日から頑張れそうですね
by 最高ですやんか?-
なんとも言えないくらいいいですね。
子育てに後悔していたら、もう一度幼少期の一人息子の子育てができる第二の人生を得て冷静に子供の事を考え愛情を注げるしその周りの人達にも優しい主人公が好きですね。
by じゅんこだよ-
どうかな
タイトル買いで読んでみました。面白そうではあるけれど。。どうかな。。今後に期待でしょうか?迷うところ。もう少し読んでみます。
by もももー☆-
結構面白いなぁと思いました。背景がわかりづらいところがありましたが、まずまず理解できたのでいいかなと。
by バロン内村-
素人が描いたみたいで違和感を感じたというのが一番の感想です。
目がデカすぎる。
子供向けの内容なのかな?by まこまにあん-
顔が最高に好き
40話までイッキ見しました。
最後まで顔が良くて最高でした。育児論言う割に育児はしてないかな…?レオンもエリサも顔が好きなので続けて読む価値ありだと思いました。
内容も回帰物で恋愛ではなく、上手く画策するのがお好きであれば続け読んでいいと思います。by ぽづ-