みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

よい!
一気に読み進めてしまいました。早く続きが読みたくてたまりません!
by きよみきすけ-
タイトルからはあんまり期待せず、無料分を読み進めましたが、軽いタイトルとは反対に「戦う母、強い女性」な主人公のキャラがすごく良かったです。
子供も可愛い!by うりかめかめ-
今1番好きな漫画です
最初無料分読ませていただき、続きがすごく気になったので全話一気購入しちゃいました。
回帰前は悲しい苦しい結末で回帰後は母性溢れる主人公がとても素敵です。by たかぼっち-
何度読んでも面白い!
最初の人生で失敗した第二王妃が、レオンやアセンシオンを大切に愛しみ育て、二度目の人生で成功していくストーリーが最高!
by ぷーたたん-
読み進めにくい
原作があるものかな?と思いますが、その手にありがちな、背景がわかりにくい描写だなと思いました。
私が読解力がないだけかもしれませんが。
逆行系は、時系列の説明が重要かつ難しい。
なんか全体的に心が動かず、これ以上は読まないかなーと言う感じです。by まるめーる-
話に引き込まれます
展開早く次話を読みたくなる
子供が可愛い 絵柄大変好みです
登場人物に年配の人がいないせいか現実味はないけど みんな若くてイケメンで美人かわいいby Pち-
広告
広告でよくでてきたので気になって読んでみたけど、やり直しする前かわいそーすぎでしょ...無料分よむだけでいいです
by アラサー主婦ともは-
続きを待ってます。
最近は転生ものや逆行ものを好んで読んでいます。この作品は、自分が幸せになるためではなく、子供を幸せにするための逆行で、子供を守るために強く、子供には優しい主人公にとても好感が持てます!
たまに絵の子供の体が、年齢より小さい子の様に見えて違和感を感じるので星4にしましたが、何度も読み返してるお気に入りの作品で、連載再開を強く望んでいます!by kumakkuma-
かわいい第三皇子とかわいい皇太子に癒されます😆
このままでいてほしい笑
第二皇子の顔も早くみてみたいです!
話しもすらすら進むので読みやすかったです😆by み か-
現在29話まで
現在29話まで購入し読みました。
面白いけど、登場人物が多い割に急に展開したりするので、読んででもついていけない部分もあったり···
あと、愚痴かもしれませんが、金額の割にページ数が少なく感じます。by かかなる-