みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うらやましい!!!
こんな素敵な上司と仕事したい!そう思わせてくれる作品です。主人公も目立たないけど、きっちりと自分の仕事を頑張っててとても好感がもてます。ストーリー展開も王道だけど、丁寧な描写で引き込まれます。
by 食いしん坊- 0
表紙がかわいくて読み始めました。
思っていた通り、絵がすごく好みで、ストーリーもとても面白いです。by かこゼロカロリー- 0
主人公2人がとても可愛くて、とてもオススメです。絵も綺麗で読みやすいです。
意外とサクサクストーリーが進んで。by アップ星- 0
真面目で控えめななぎちゃんが超有能エンジニアな上司に見初められてとんとん拍子にラブラブになるさまはキュンキュンします。
タイトル通り溺愛して開発されてくのが楽しみです。by ☆スズキ☆- 0
実はしっかりひとりひとりを見てくれてる上司
しかもイケメン!
エンジニア!!!
もう超ハイスペックー!!!by どよす- 0
序盤しか読んでいませんが、及川さんがアプリを開発したことについての二人のやり取りや橘ちゃんの仕事に対する姿勢とか及川さんの部下を守る姿がいい!っていうかすぐエッチしちゃうんだね…
by かき娘- 0
長い
とにかく色々と長いので、
なかなか進まないように感じました。
仕事の内容がきなり多いしよくわからないのであまり入り込んで読めなかったby にゃぴー- 0
以前、少し読んでキープ登録したままでしたが、無料分の5話まで読んでみました。
絵もストーリーも好みでした。by スヌ⭐さん- 0
話の展開はやっとおもいましたが、会社で恋愛するとこんな感じなのかなーとキュンキュンします。
お互い認め合っているところもすごくいい。by ゆっこゆっっこ- 0
良い作品です!ヒロイン可愛い。とりあえず無料分だけ見ましたが、これはレビューをみて購入したいかも。。
by okeihan- 0