みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
お見合い結婚と同じ
本人同士で決めたお見合い結婚ということかな。
二人の気持ちが近付いていくのは見ていて嬉しい。
でも、好きになると不安も増していくのかな。by grandina- 0
羨ましい!理想的な憧れる関係です。
順調な2人に様々な問題が起きますが、大したことないし無理に話数を延ばしたりしないので安心して読めます。刺激が欲しい人には物足りないかも。by 名無しAA- 0
この作者さんは絵もキレイで見やすく、話もくどくなくて読みやすいので好きです。
この話も初めのきっかけがちょっと強引な気はしますが、続けて読みたいです。by あさひるばんこ- 0
0日婚でも
交際0日婚でもお互いに想い合える関係でいられることがとてもうらやましい。絵も綺麗で、続きが読みたくなります!
by kishan- 0
突然ですが
交際0日婚でも 一緒に生活していたら愛情も
生まれるよね。
だんだん距離が縮まってお互い幸せだといいな。by ジョージーズ- 0
絵が綺麗…。
絵が綺麗…。
最初は、何で突然結婚?!て思ったけれど、徐々に距離が近づいて…。
よくあるパターンだけれど、絵が綺麗で続きが読みたくなる作品です。by おーく樹- 0
いいなぁ、素敵だなぁと思いながら読んでますが無料が終了。💧💧課金しようかなぁどうしようかなぁと悩みちゅう。
by うかばない- 0
大人の恋
とてもスマートに大人の恋が描かれていて、とても読みやすい。どきどきしたり、ちょっとハラハラしながらも楽しく読ませていただいてます。
by hukuあこ- 0
政略結婚であっても
はじまりは政略結婚であっても、一緒に暮らしていれば、愛情は芽生えてくるよね。お似合いの夫婦だと思う。
by Tra gatan- 0
こんなイケメン社長に求婚されたらオッケーしちゃうでしょー!しかも今の所奥さん想いの良い旦那様!ちょっとばかり腹黒い所が出て来たらそれはそれで良い!
by ティラミスチーズケーキ- 0