みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
    作者さん買いです。
    絵がきれいで読みやすいです。
    主人公旅館の女将なんですが
    この旅館はどこにある設定なんでしょう?
    普通地方ですよね?

どの女性にもハマらなかった彼が、ヒロインにだけベタベタに溺愛していくのが堪らなく羨ましいし理想的ですよね。
    そういうシーンもありますけど、女性の身体の線の書き方が個人的には好きです。
    2人で協力して和くらを守っていってほしいです。

by xytkzp

無料分だけ読みました。この作者さんがTL作者と言うのはわかるのだけれど、この作品に限ってはTLとは思えませんでした。話の内容もありそうでなさそうで---。

by BJJZM

絵が綺麗です。お互いにビジネスパートナーとしての契約結婚に近い関係ですが、甘い関係になり、ただ頭の片隅にはビジネスパートナーという事がありなかなか感情を出せないもどかしさがあります。まだ読み始めたばかりですが… 甘いところは羨ましいくらいです。

by Mevius

きっかけはどうあれ

きっかけはどうあれ、2人が幸せになれればそれでよし。切ないのが、ふみかの幼馴染の料理長😢ふみかが好きなのに、そばにいるのにー。
    ふみかが幸せならそれで良いと腹をくくっているあたりが男前。

by 千ぃ

政略結婚したこの夫婦は、これから愛を育んでいくのね。助けてもらったとはいえ、そんなに簡単に相手のためにって考えられるものかしら?でも恋して愛して頑張って!

結婚

親が残した旅館のために私は結婚します
    はじめは一緒にいるだけだと思っていたけど
    同じベッドをともにしているうちに

大好き!

なんだか、大人な恋愛?で、続きが早く見たくて仕方ないストーリーです!
    イラストのタッチもキレイで繊細です。

良い

ビジネスライクなさっぱりした関係に落ち着くのかと思ったら、以外と愛情たっぷりに関係を保てている感じです。交際0日とか関係なくて、努力でも人は好きになれるという事でしょう。

まだ途中なので

レビューがいいので読み始めました!よくある展開なのでポイントに余裕があれば読み進めていきたいと思います