みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)

どこかで見たような…

働く家事がダメな女性のところに来る男性の家政婦さん…どこかで見たことのある設定で、違うと言えば家政婦さんがイケメンなこと?
    既視感があるし絵もちょっと少女マンガ感が強くて無料分だけなのは気にはなるものの、課金してまで読むほどではないかな…

by Bパグ

面白そうだけど

イケメンな家政婦って最高じゃないですか!!(笑)
    でもストーリー展開が遅いのでダラダラ長引くのかな。
    ポイントも高いので、ある程度、話が進んでレビュアーさんのコメントを見て続きを購入するか決めたいと思います。

どんな話に

この漫画家さんは、読みやすいので好きなので、無料分読んでみました。比較的絵も入り込みやすい。話も最近よくみるアラサーのOLが仕事で手一杯で家はすごい事に…的な。他とどう違うか読んでみようとおもう

恋かも?

仕事に明け暮れて、疲れ果ててるから‥
    家事を家政婦に頼むことにしたら、なんと男性の家政婦さんがきて料理や家事をしてくれることに。失礼なことを言われながらも、なんか気になる存在になってきてるかも?

どんなに家事ができるにしてもこんな汚い部屋は見せたくはないですね。
    恋に発展しようがない。
    まして好みの顔とか来たら最悪。
    普通におばさんでいいのに。
    なんで家政夫なんだい。

別の作品でこの作家さんの絵が綺麗だなと思っていたので、試し読みしました。
    先の読めないびっくりな展開からの始まりでしたが、だからこそ先が気になる。でも、騙した、という言葉は好きではありません。

うーん。家政婦渚さんにまるかぶりなんですけども…。無料分を、もう少し多くしてもらえ、今後の展開が分かれば購入するか考えられるけど、2話分だけだとちょと購入はムリかな。

これって

何か見た事あるストーリー?
    って言うのがはじめ読んだ感想です。
    設定が一部違うけどね
    つづきを読むかはどうかなぁ
    もうちょっとお試し有れば違ったかもだけど

まあまあ

仕事が忙しくて自分の部屋はかたずけられない仕事バリバリな主人公。おばさんが依頼した家政婦さんはものすごいイケメンの男性でしかも昨日あった好青年。何か出会ったのも運命感じます

可もなく不可もなく

なんか普通って感じですね。引き込まれる要素も特には感じないかな。でも、面白くなさそうでもない。無料分だけで、次にはいけそうにはないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件