【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつくのレビューと感想(9ページ目)
ラスト
最後の話で 全ての 騙してた?を やるのは いけるのかなと?思っていたけど、、ちょっと 物足りなさは あったけど ヒロインが 根本的に 彼を好きだからという とこに この話は まとまったのかなーとも思う。
by ojanyy- 0
サラッと
安達さんがヒミツにしてる事が後々変な形で発覚して一悶着あるのかと思っていたので、そこがラストに明かされ問題なくサラッと完結したから拍子抜けというか、面倒くさくならずに良かったというか。ドロドロして欲しい方には物足りないかも。絵が見易く、イケメンスパダリを満喫できたマンガでございました。
by ノーブルパンダ- 0
タイトルに…
色黒のイケメン家政夫。独身働くアラサーに最高のシチュです!
2人の出会いとストーリーが少し、それこそ嘘くさい⁈と感じちゃったかな。。
なので星3つ。
嘘ついて家政夫になる必要があったのか?最後に?が残ります。絵は綺麗で好きです♪by ぐつしよころ- 0
気になる
「自分の賞味期限、切れてませんか?」仕事を頑張るあまり自分の事は後回しなアラサーOL・さくら。そんな彼女の前に現れたのは、1回3時間・週2日、料理上手な年下の褐色イケメン家政夫の安達さん。
by ヒナタウラス- 0
どんな話に
この漫画家さんは、読みやすいので好きなので、無料分読んでみました。比較的絵も入り込みやすい。話も最近よくみるアラサーのOLが仕事で手一杯で家はすごい事に…的な。他とどう違うか読んでみようとおもう
by ダボス- 0
こんなうまい話はないけど面白い!
イケメン家政夫さんという設定‥料理も片付けもうまくて仕事もできてイケメン!現実味の全くない人だけど、こんな人がいたら‥の妄想深め一気読みしてしまいました。
by ☆しんか☆- 0
続きが見たいけど
うーん、続きが見たいけど
他に見たいものも多くて
課金〜悩む〜
家政夫設定…気になる〜(笑)
でもきっと家政夫が目的じゃないんだろうなぁ。
羨ましい…by kohkoh33- 0
気になります!
12話までしか読んでいませんが、家政夫さんのハイスペックさとイケメンさに早くもやられました。
主人公とは過去に何か繋がりがあるみたいですね。
個人的には、主人公の元カレの言葉がキツくてちょっと...でした。
続きも気になります。by ゆずこ4412- 0
なんかちょっと怖かったです。
なんというか裏があるのはやっぱりね。
あっ、でも私は無料分までしか読んでないので今後はハッピーな方向に進んで貰えたらと勝手に思ってます。by はるぽんたランチ- 0
上手く行き過ぎ
展開が上手く行き過ぎだし、簡単にキスとかし過ぎて何でさくらが許すのか?安達のこと何も分からな過ぎて中身がない感じ。
by ひぃーさん- 0