【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつくのレビューと感想(8ページ目)
展開が気になる
あらすじと無料試し読みを読みましたが、展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのに。
by きるまゆ- 0
作者さん買いです。絵が好き。可愛いしカッコいい。キュンもあり。ありえないけどストーリーも面白いです。
by ゆず×ゆず- 0
謎が多い人、なかなか本性が出てこないし、ゆっくりストーリーも進むしちょっと退屈になってきた。無料分は読んだけど、これは面白いのかわからず、先に進めない。絵は良いのでとりあえず保留かな。
by okeihan- 0
なかなか本人に明かされない秘密だけど、読者には少しずつ分かるストーリーでなかなかよかった。
鍵を預けてハウスキーピングってあるんですか?抵抗あるー。by 蛍と虹- 0
作家さん買い!正解でした!!
おばさんが頼んだ、家政“夫”。
家政婦参加も思いきや、驚きで!
しかもその方は、文具店で出会っていたステキな方でした。
訳ありそうなあだちくん。
アンジーのファンのさくらさん。
どう結びつくのか…。
まさか、アンジーの“作ってるやつ”だったとは!!
スマートでフットワーク軽くて、とってもステキなあだちくん。
これでは、さくらさんも惚れてしまいますね。
神室先生の作品は、大好きです。
絵がとてもキレイで、エッチシーンでも清潔感があって好きです!
長編すぎず、読みやすかったです!!!by すとらっぷ- 4
キュンとするストーリーです。彼がかなりイケメンで優しくてなんでもできて。うらやましい。ヒロインも素直なので嫌味がないです。
by まんが匿名- 0
家政婦さんとの恋!!キュンキュンが止まりませんね!あり得る話だし、かっこいい〜主人公が羨ましいです!!
by Hiiiiina- 0
購入したら、サクッと読んじゃいますね。
主人公の女子、30才を過ぎて、仕事も順調で、ってなると、なかなか家事までは、行き届かないですよね。残業があったりとか、付き合いが有ったりとか、
そんな時、家の事をやってくれる、まさに家政婦さんがいたら、どんなに有りがたいか!
ただ、これが浅黒いイケメンとは、びっくりです。
こんな時、思わず女性だったと、恥ずかしいという気持ちになるのも、解ります。
今の話数は、半分を過ぎたとこ。
不意打ちのキス&イケメン家政婦さんからの『好き』という告白です。以前から彼女の事を知ってたようですね。その知っていたのヒントもチラホラ❗
後半は、謎解きも兼ねて、ハッピーエンドに向かうのでしょうか⁉️
楽しみです。by R.M.Y- 1
さみしい!
一気読みしました!大好きな作品だったので、終わってさみしいです!でも、ハッピーエンドになって良かったです💖美味しいお料理を作って部屋をキレイにしてくれて→家政婦だからだけど。でもこんなイケメンが家にいるだけで頑張れそう笑笑
by みみえさん- 0
こんなお手伝いさん欲しい!
イケメンで家事も出来てお菓子作りが上手で仕事も出来て優しい!こんな彼氏も嬉しいけどこんな家政婦さんが居てくれたら良いなと思いました!
by kazushou- 0