みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よかった!
最初読みはじめたときに、かくしてるコトがいやなコトのようにおもえて読み続けるかどうかと思ったけど、最後まで読んで良かった
by ここて- 0
こんな家政夫さんいないよね〜!漫画の世界だぁ~って思ってるけど、2人が上手くいってよかったねー!!!
by えむえむたん- 0
作者さんが昔から好きです。
読み始めたらさくさく読めちゃいますね。
まさかの家政夫さん!びっくりでしょうが、いいなーby とくめう- 0
イケメン家政婦のおかげで、充実した生活を送れるようになったヒロイン。でも最初のブラックな一面はなんなんだろう…?その秘密がなんなのか気になります。
by 0112_yu- 0
作者がいい
絵も好きだし話しもいいので読みすすめてしまいます。無料なのは嬉しいですね。早く次が読みたくなります。宜しくお願いします。
by ちっちば- 0
異性の家政夫!!叔母さんイケメン好きなんだなー笑。これからの展開が気になります!恋愛恐怖症のヒロインだけど。
by あひるのあひる- 0
甘いね😁
この作家さんの作品は好きなので、こちらも読み始めました(*^^*)
絶対に最初から知ってるっぽい❗️
お近づきになりたくて家政婦さんみたいな事になってる気がする😌
これからが楽しみ❣️by 風のぽんぽこ- 0
安達さんもさくらさんも素敵ですね。安達さんの少しからかう具合が最高です。この後の展開も気になるところです。
by hsmtsp- 0
前に読んだ作品の主人公と顔が一緒でそっちの内容と被っちゃて、しかも主人公の同僚の名前が前の作品の主人公と同じ日菜って名前なのがちょっと邪魔して最初は読む気になれず、無料チャージ読む時に一番最後になってました。
私は男性の家政婦さんには頼みたくないなぁ〜
課金して読もうか悩ましいところ!by あんなちゃん♡- 0
無料分が21話まで、ほぼ全話だなーと思い、読み始めました。
家政婦さんがどんどん距離が近くなっていき、彼になる過程にもうちょっとドキドキできたらいいのにな、と思います。
なので淡々と読めちゃったのかな。
全話まで5話残すかぎりだったので購入しましたが、その5話が一番ラブラブです。by LDTSKMJClove- 0