みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

なかなか面白かったですありがとうございます♪また機会があれば是非続きが見たいですありがとうございます。
by ytth08-
面白いです
このお話の設定がまず楽しいですね。
絵も綺麗で読みやすいです。
それにしても家政婦さんがイケメン過ぎる!
あんな人が来るんだったら、めちゃくちゃ綺麗に、家政婦さんの派遣が必要ない位に、掃除を完璧にしてしまいそうです。by manasi-
ストーリーがいい
絵も素敵だし、ストーリーが楽しいです!まだ続き読んでませんが気になります!早く読みたいです!主人公可愛い!
by まりやんまま-
うーん。
あのドラマの原作か?っと思いましたが、タイトル違うし・・。
すごく似た設定のドラマあったよなぁっと思いながら無料分を読みました。
絵は好きな感じだし、イケメン出てくるからイイんだけど、特別読んでみたくなる感じでも無いのが残念。
無料分出すなら、もう少し効果的な感じにしたほうがいい。
今は、続きを読もうか迷い中です。by ちまさお-
無料分読みました。めちゃめちゃスマートで紳士なイケメン家政婦さん。まだ恋愛要素はありませんが、続きが気になるのでポイントが入ったら購入したいです。
by 13ゆず26-
もう少し
無料で読めたら良かったかな?2話だけでは購入するかしないかどの漫画も正直迷ってしまう。お金持ちなのか掃除や家事代行を雇えるってすごいな
by 鳴くうさぎ-
無料にひかれて読んだけど、気になります〜っ!!安達くんかっこいい!!家政婦さんだなんて♥うちにも来てくれ
by ニコベル-
よき
途中までチラッてしかみてない。
だめかな?
けど、それくらいの気持ちにしかなれなかった。
気が向いたらのちのちよむかも。by 匿名喜望-
褐色イケメンの家政婦安達さん。文具売り場でさくらと目があったときに既にさくらを知ってる様子だったけど何でだろう。
さくらの知らない所で何かが動いてる気がする。by 📖漫画📖-
よいなよいな♪
ハッピーエンド希望。こういうありえない設定大好物です。続きが楽しみ〜。これから二人はどうなるのかな?
by ぽぽんぽんー!-