みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインがちょっと子供っぽいところと何でイケメン家政夫をハーフの設定にしたんだろうって気になったけど、適度の話数でサラッと読めたから良かったかな。
by ニックネーム???-
いまひとつ
こちらの作者さんの他の作品が好きで、絵も好みなので最後まで読みました。もう少し最後に盛り上がりがほしかった!
by スタートスタート-
作者さんのほかの作品は好きだったので、こちらも、と読んでみましたが、男性の行動を素敵とは思えず心に響きませんでした。
もりもり仕事する女性主人公は好きなんですけどね。by aynam-
イケメン家政婦のおかげで、充実した生活を送れるようになったヒロイン。でも最初のブラックな一面はなんなんだろう…?その秘密がなんなのか気になります。
by 0112_yu-
異性の家政夫!!叔母さんイケメン好きなんだなー笑。これからの展開が気になります!恋愛恐怖症のヒロインだけど。
by あひるのあひる-
前に読んだ作品の主人公と顔が一緒でそっちの内容と被っちゃて、しかも主人公の同僚の名前が前の作品の主人公と同じ日菜って名前なのがちょっと邪魔して最初は読む気になれず、無料チャージ読む時に一番最後になってました。
私は男性の家政婦さんには頼みたくないなぁ〜
課金して読もうか悩ましいところ!by あんなちゃん♡-
無料分が21話まで、ほぼ全話だなーと思い、読み始めました。
家政婦さんがどんどん距離が近くなっていき、彼になる過程にもうちょっとドキドキできたらいいのにな、と思います。
なので淡々と読めちゃったのかな。
全話まで5話残すかぎりだったので購入しましたが、その5話が一番ラブラブです。by LDTSKMJClove-
こんなイケメンな家政夫さん来たらビックリですね!(笑)家事も完璧で非の打ち所がなさすぎる!これからの展開期待してます。
by ぽん☆☆☆☆☆-
家政婦(夫)っていいなあ。
掃除も料理も家事全版がカンペキで、見目もうるわしいなんて、すてきな家政婦(夫)さん、現実にいるのかしら?ウチも頼みたいです。
by Kiko1992-
カラー版
無料のカラーから読んでモノクロの方が無料が多かったので途中からモノクロ版に変更しました。あと数話でハッピーですがいつ正体を暴露するのか…気になるので購入しちゃうかも(笑)
by えっ子-