【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつくのレビューと感想(20ページ目)
イケメン家政婦さんとは羨ましい!
でもそれだけじゃないみたい…主人公のこと前から知ってるとか?何かありそう。by 母です- 0
まだ無料分ですが良さげな雰囲気です
絵がとっても素敵で作品ごとキャラクターもちゃんと違っていていいな、とおもいます。
他の作品は誘い方がやや変なのでは?と思うところもありますが、これもそうかもですが今までもハッピーエンドなのが良いのでこちらも期待大です。by ぅまうま- 0
絵が綺麗!
面白そう!ま思って読みました。家政婦さんにあるイケメン登場!2人の恋が楽しみです!絵が綺麗で惹きつけられます。
by エーミリー- 0
こんなイケメンな家政婦がきたら、掃除めっちゃしてお迎えしちゃう。笑
2話だけだと進展がないので、もう少し無料分があっあら購入したかもしれません。by Laraらら- 1
無料分が2話しかなかったので、
詳しいストーリーは分からないけど。
家事代行サービスの家政婦さんが
イケメンな人で、今後展開があるんだろう。by 스트레스- 0
未々謎ですがこんな家政夫さんほしい!
世の働く女性の夢!(笑)すてきな家政婦さんならぬ家政夫さん!安達さんがさくらとの初見のときにしてた含み笑いが気になる~。
前から知ってたの??何で意味深微笑み??
最初の感じからしてあんまり深い内容期待してませんが、二人の関係どうなってくのか気になります。by bmama- 0
無料分の2話だけ読みましたが、自分の家に男性家政婦さんはかなりの抵抗がwイケメンだともっとですねwでも漫画なので全然気にならずに読めました。
by roiroiroi- 0
面白い!
家政婦だからって女性がくるってわけではないですよね。こんなイケメンきたら焦るよね!笑
出会いもいい感じだったし早く2人の距離縮まないかな〜!by チャトラ好きすぎる- 0
仕事一筋で頑張ってきた主人公の彼女。忙しさのあまりプライベートはかなり雑になってしまい、家事もおろそかになっているのをおばさんに見られてしまい家事代行を頼まれてしまったのだが、やって来たのは20代の年下男性。
by ナリミカ- 0
無料分だけ読みました、イケメンでいい感じです、続きが気になります、もう少し無料分がボリューム有れば、購入感えたかも、残念
by ぶんちく- 0