【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつくのレビューと感想(15ページ目)
家政夫
他でもあるし、現実にもあるんでしょうが、男性の家政夫さん。しかも年下イケメン。
無料分だけ読みました。
イケメンはいいけど、褐色はちょっと(笑)
仕事一筋で、家庭のことが疎かになると利用したいですが、イケメンが来るのは恥ずかしいなあ(笑) 面白そうですね。by こたらぶらぶ- 0
いいなー、年下でイケメンで料理できて、掃除得意で。週2回1日3時間、うちにもぜひ来て欲しい!恋に落ちるのも時間の問題。楽しみ。
by ラムネぱんだ- 0
無料分だけ読みました。
こんな好青年が家政婦さんなんてドキドキですね😆2人がこれからどうしていくのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
まさに運命の出会いですね😆しかし価値観が似てないと人間的に一緒にいられませんよね😆合わせるではなく合う人と✨
by シャインマン- 0
ドラマを思い出す
家政婦と言えば‥‥と某ドラマを思い出すような展開ですが、無料お試し分だけなので続きはわかりませんが、素の自分をさらけ出すという点では同じです。
by はるきみとんと- 0
かわいらしい
家事代行、今や珍しくない職種だけど、男性っていうパターンもあるのか。ちょっと前テレビドラマでもあったけど、自分ができないから呼ぶわけで、始めから自分の弱さ、恥ずかしいところさらけ出すんだよ。なかなかDEEPな仕事です。関係ないほうがムズかしいでしょ?
by ※未登録- 0
絵は可愛いです
絵は可愛いけど、よくありそうな展開なので課金まではいいかなぁ。
家政婦さんがあんなにイケメンだったら部屋の散らかりすぎ後悔しちゃいます。by ほしいも1ばん- 0
おもしろそう
褐色イケメン良い~!しかも文具店で会った時から爽やか。その人が家政婦とかうらやましい。恋の予感しかない。続きが気になります!
by ティモリード- 0
無料分しか読んでませんが、家政婦さんは文房具屋さんで偶然会話したイケメンの人だった。
自分の汚部屋見られるのって、すごい勇気いるなとあらためて思いました。
家政婦さんとの今後の展開が楽しみ。by まるD- 0
面白そうだけど
イケメンな家政婦って最高じゃないですか!!(笑)
でもストーリー展開が遅いのでダラダラ長引くのかな。
ポイントも高いので、ある程度、話が進んでレビュアーさんのコメントを見て続きを購入するか決めたいと思います。by そらすけ♡- 0