みんなのレビューと感想「貴婦人は優雅に微笑む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵に引かれて読んでみました。内容はわりと面白いです。でも、無理分しかよめていないので、続きを読むか考えてます
by やぎ~- 0
婚約破棄されたのに健気なレイゼラが可愛い。婚約破棄されたばかりなのに、直ぐに嫁に来てくれないか?ってなんて人気者なんだろうと思いきやいろいろわけあり。幸せな結婚ができるのか気になる。
by 朋さん- 0
残念
急にイラストが変更になってた。そういうお知らせはもらえないのか? イラスト変わりすぎて気持ち切り替えられないので途中離脱します。
by tomoko0331- 2
23話迄で離脱。ダークヒーローの復讐劇
最近24話が配信されたのだけど、20話以降を再読した結果、現在買っている23話迄で離脱する事にしました。
主人公ヒロインは良い子だし、義母となる厳しい夫人とも仲良くやってるし、何にせよ旦那となるヒーローをちゃんと見つめています。
でも、トロい田舎娘という設定だから仕方ないんだけど、読者として共感できない。応援のみ。
ヒーローも、外見がすごい根暗っぽく冷たく描かれていて、惹かれたり憧れたりするより、ダークヒーローの復讐劇を見まもる感じ。
思っていたのと違うなと分かったので、ここで離脱しますが、最初から応援スタイルで復讐劇を読むつもりなら楽しめると思います。by ニキ5806- 1
素敵な旦那様
綺麗な絵柄で読みやすいです。
過去のアクシデントにも屈せず、2人が仲睦まじく過ごしてして、乗り越えていく感じのお話です。続きが早く読みたいですby 綾原- 0
無料分読んで止まらなくなりました。
ヒロインは可哀想だけど本当に強い子。
ワインにイタズラした奴にはしっかり罰を与えてみんな幸せになって欲しいです☆by じゅ☆- 0
レイゼラの表情可愛い!幼なじみに婚約破棄されて、いらない物扱いされて本当に可哀想なのに家を立て直そう前向きに一生懸命生きていて好感持てます。これからエイドリアンと心を通わせてどんな結婚生活を送るのか楽しみです。
by halu-a- 1
おもしろい。5年前からずっと気になっていて、ずっと監視していたところはちょっと怖いなって思ったけど。
by ^_^なお- 0