みんなのレビューと感想「ウエディング四重奏~見送る背中~」(ネタバレ非表示)

元カレの結婚式のお手伝い

ウエディングプランナーとはいえ結婚の約束をした元彼の結婚式のお世話をすることになった主人公。
    仕事にかまけすぎて彼氏をほったらかしだったとは言えるかもしれないけれどその間浮気していた彼。
    そんな彼女を支えてくれる部長も現れて元カレも結婚式を控えているのに彼女そっちのけで嫉妬。
    なかなか気になる展開です。

怖い

どこにでもある普通の浮気漫画だと思って見ていたら、浮気相手の顔から行動から、怖い!!
    欲しいものは何をしても手に入れようとするところがヤバ過ぎる!!

イラつく元彼

いやそもそもの元凶は元カレなんですよ。
    なのにやたら気の強い花嫁がかき乱してるだけで。
    元彼にイライラしすぎてちょっと離脱しようか悩む。。

修羅場

結婚式場の予約に元カレがやってきてさらには自分を指名して来るというありえそうな話。
    でも感情の変化がありながらがんばってるのがいい

気になる

運が悪かったですね、武。知美がこれからまた何か仕掛けてくるのか…妊娠も事実なのか策略なのか…。知美に天罰が下る事を祈ります。

by smg

んー

元カレと浮気相手にはイライラしかなかった。よく、ウェディングプランナーを頼めたなって思いました。最後は幸せになれそうだったからまだ良かったけど。

ウェディングプランナーの主人公が彼氏を奪われてそこに元彼が浮気相手を連れて登場
    ドキドキする展開!元彼は何を思っているのかw

付き合い初めだと男性は弱さをみせられないんだね。怖いんだろうな。お互いに過去の傷を認めて昇華して、愛の深いお付き合い出来ますように。

最初から気になってやっと読む事が出来ました。絵は少し雑な感じもしますが先が気になってどんどん引き込まれてはまってしまいました。

なんか絵柄が丁寧な感じがしないというかわかりづらくて読み進めるのが少し難しい...でも予測不能で引き込まれる!続き気になる!

by YmkR