みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
それぞれ好みはあると思いますが、ストーリー展開が無理矢理過ぎるように感じ、素直に楽しめないのが正直な感想です。
by ホウホウほう- 0
他にはない
短編?みたいな感じで次から次へと相手が変わりますが、テンポが良いのでサクサク読めます。
設定が変わっていますが、けっこうおもしろいと思います。by CFY- 0
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、主人公が幸せになれればいいなぁと思いながら楽しみに読んでます♪
by スセソ- 0
斬新!
設定が斬新だし次の人はどんな人?!って展開が気になる作品です。ただ男性を振る時の理由?がなかなかえぐいので面白いです(笑)
by ぽぽぽぽぽちゃこ- 0
なんか…
ちょっと頑張りが裏目に出る可哀想な主人公なのはわかるけど、場面がいきなりどんどん変わるから時系列がわからなくなる。
by JMT- 0
しょーもない彼氏と別れて目眩く旅へ
彼氏がしょーもなさすぎて、失恋旅行に出る必要もないと思うけど、これから旅先で次々といい男たちに出会うんだね。
by はっこうはちこ- 0
とりあえずエッチシーンが描きたいのかな?という感じの漫画です。設定も悪くはないですが、そんなんで女が一人旅行ったらもっと大変だぞ、とツッコミどころ満載です。
by 隣のひつじ- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
旅先でのアバンチュール的なかんじ?簡単にやるのはどうかなと思うけど、出会いとするならよいのではないかな?
by レッドボード- 0
無料分のみ読みました。
タイトルが面白そうかなぁと思ったけど
何とも話が荒すぎます。
幼馴染の元カレにしても
働いていた会社にしても
あり得ないことばかり。
う〜ん…
課金してまでは読まないかな。by かゆかし- 0
無料分を読みました。
主人公の勤め先のコンプライアンスがなってなさすぎでいつの時代と言う感じです。。by 匿名希望です。。- 0