みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず読んでみた。
    他の方にもありますが確かに行った先で出会ってスグにエッチして…ってちょっとTLにしては…。
    ハーレムをちょっと期待したけど…

イケメン

モテまくる主人公。
    彼氏の為に会社をクビになり、その彼氏の浮気現場に遭遇し旅に出る主人公。
    行く先々でイケメンにモテまくる。
    今後の展開は?

まぁまぁかな

主人が次から次へと旅をしていき、そこで出会って結婚を考えるけどネックな部分があるから辞めて、次の旅へ。もちろんエロはバッチリありました。

皆のレビュー見ると、かなり★少ないですね…
    絵が好きで読んでみようかなぁと思って購入していますw
    まだ途中までしか読んでいませんが、読んでいきます。

題名通りの…

モテモテぶりで、よござんす♥彼氏に失恋して旅行→からの美男から言い寄られ絶頂。パーフェクトです。しかも各国で。私も旅に出たくなってきた🎵

タクトはクズ中のクズ男!キビシイ制裁を求む!僻地の劣悪な環境で惨めに生きていってほしい。2人に慰謝料800万、それで世界一周豪遊してもいいレベル。

なんだろ

とりあえず、最低上司に幼なじみ彼はクズ。
    んで、世界一周旅行でモテモテってことですね。3話無料分だけしか読んでないのにこの展開の早さ(笑)

えろい

失恋旅行であっという間に、そんな感じになっていくお話なのねー。悪くないけど、絵がもう少しバランスの良い顔だといいなあ、と思ってしまいました。

ありえない

会社も首になって、彼氏も後輩に取られて確かに傷心旅行に行きたくなるのはわかるけど、旅行先でイケメンと次々と関係を持つなんてありえない😨💦

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

旅先でのアバンチュール的なかんじ?簡単にやるのはどうかなと思うけど、出会いとするならよいのではないかな?