みんなのレビューと感想「吸血鬼と愉快な仲間たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み出したら止まりませんでした。タイトルからは想像ができないくらい良いお話です。登場人物が皆素敵です。アルがとても可愛いし応援したくなります。

by 梅路

とにかく可愛い生き物

表紙などからは真逆の可愛さとコメディもあり楽しくなるお話。まさかコウモリがこんなに可愛く愛しく見えるときがくるなんて…。

吸血鬼

原作があり、作画が羅川先生の作品との事ですが、羅川先生らしい、素晴らしい表現の漫画です。
    エンバーミング、というのはあまり日本では聞かない職業ですよね。

無料分10話読みました。
    絵が綺麗でイケメンが居て、笑えて面白いです!しかも、コウモリ姿が可愛い!
    ポイントためて続きが読みたいです!

by zero!!

面白いし

さすがの人気タッグで面白いです。BLまでいかないけどブロマンス?ニアBL?吸血鬼未満なアルのコウモリがかわいくて萌えます。

羅川先生のストーリーではないけれど、とても作品に合っていると思いました。偏った見方かもしれませんが、男性を中心としたお話はやはり素敵に描かれますね。

新しいね

吸血鬼モノは多いけど、こういった始まり方は新鮮ですね。絵も上手いし、設定も無理がなくて、よきですね。これからの展開に期待

おもしろい!

羅川真里茂さんの作品が好きで、こちらを知りました。アルはとてもかわいい&かっこいいし、取り巻く日本人たちも魅力的。

可愛い♪

羅川真里茂先生が大好きで購入しました!
    今回は原作は違いますが、やはり絵も可愛いし、話も面白いです!
    オススメです。

吸血鬼がなんだか抜けてて、子供っぽいところが可愛い。
    このまま吸血鬼のままでずっと過ごしていくのか、人間に戻ることができるのかも気になります。