みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

よくある転生ものかと思いましたが、話はサクサクすすむし、ヒロインのスキル高すぎたし、性格良しだし、敵がいつの間にかみんな魅了されてきます。胸糞悪いマンガもあるなかスッキリする話なので、読んでいて安心します。
by キャメル1130-
悪だと思ったキャスパーから、隣国の王やら、周りを助けていくヒロインは、本当にかわいいメイドなのに実は凄いね~!
by はるまりくみりん-
王様がカッコいいのに可愛くて楽しい。兄妹愛が凄いけど、それもコメディみたいで楽しい。王様と幸せになってほしい。
by きずおほ-
これは面白い!異世界転生系は、ヒロインの下剋上が多くてマンネリしかけてたけど、ヒロインのぽや〜っとしてるとことか、お兄ちゃんのキャラとか大好き!!
by ぽけぽけぽけもん-
異世界メイドの発想は無かった!
未だ読み始めたばかりだけど、メイドの発想は面白いですね。
特別な力は持っていないが、現代知識と博愛精神で生きていくストーリ。
どう、展開していくのか楽しみです。by スライムテンペスト-
ちょいちょい知恵袋的なネタが出てきて楽しめます。兄弟全員で転生ってなかなか壮大、であったのが王様なのも、その王様の寵愛を受けるのも、漫画ならではのシチュエーションで楽しめます。
by いろは925-
続きが気になる❗️
エレナはしっかり者でかわいい女の子‼️転生した世界で、老夫婦の家政婦になります😊❤️
なんと、老夫婦の息子は王様で、お兄ちゃんたちも同じ世界に転生していて・・・⁉️by ピピちゃん❤️-
キャラクターが可愛い
主人公を取り合うキャラクターたちのやりとりがとても微笑ましく、ほっこりした気持ちになります。まだ最後まで読んでいないので続きが気になります!
by Aiai-
転生ものだけど。。
転生ものだけど。。家族で転生してるのが、見もの!お兄ちゃんに異様なまで愛されてるのがすごい!ちょっとエロもあり、可愛らしい作品。
by ままま☆ままま-
初めて
初めて読ませていただきました。これからどうなっていくのか、続きがとても気になります。絵があまり好みじゃないけど
by あゆ20000-