みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)

楽しめる

転生ものの中でもコメディタイプだと思います。ハラハラすることはあまり無くて、安心して楽しめると思いました。

by ysyuk

絵がきれいで読みやすいです。展開もはやくあきさせません。続きが気になるおすすめな作品です。サクサク読めます。

面白いよ

妹LOVEのお兄ちゃんズ。愛が重いです。でも、それがいい!

スラムの話の回で、チ〇コって腐る病があるんだな。って、初めて知りました。

時々、とてもためになる話もありますし、絵もカワイイです。

面白い作品だと思います。

エレナ

すごくエレナって何者⁈
    ってなることがすごく多くて、
    現代の知恵だったとしても
    すごく不思議なくらいいろんな知識とか持ってて
    本当すごいなと思う

by Hakuz

やっほー

出た転生!さいこーにおもしろいよなぁ、はやくつづきがよみたいぜっっ!さいこーにおもしろい作品だっっ!!

絵もきれいで読みやすく、テンポもいいので一気に読める。登場人物も面白くて魅力的なのもいい。オススメのマンガ。

無料の話数を、読みました。
    時間が戻って、違う道に行っても、懐柔してしまうところが、おもしろいですね‼️

by naoyk

まだ無料分しか読んでない感想です。
    他の方もおっしゃってましたが色々考えず頭を空っぽにして読むと面白いです。
    こんなにありとあらゆる知識を網羅した家事がシゴデキな周囲全てから溺愛される女子高生なんて設定なかなかないですよね。笑
    兄たちとのくだりなんて本当にくだらなくて(褒め言葉)私は好きです😊

無料で読み始め
    話が気になり
    気がついたら購入してました。
    単行本ないのかな?
    全話購入するにはかなりの金額だけど
    少しずつ買いたいと思います。

ネタバレなし

絵は…好みではないけど、出てくる人物すべてが主人公を好きになる?大事にされるお話。とにかく親切で包容力のあるお母さんみたいな女の子が男の人の心を鷲掴み!そして突然瞬発的に現れる下!びっくり!