知識やスキルが凄すぎる!凄すぎてあれってなる。いろいろあって面白いと思ったら、イケメンたちがエレナ大好きになって、無料分読んでお腹いっぱいになりました。
by しゃけこんぶ-
楽しいんだけど…
楽しい全体を通してでもたまにコメディ?って思うような展開がある笑そう思って読んでいけばいいのかなあと思う
by きらなみ-
とても面白かったです。
とても読みやすく、面白い漫画でした。主人公の設定がとてもよくできていたと思います。取り巻きのキャラクターも面白くとても良かったです。
by スラジロりん-
ヒロインが現代から家政婦として異世界転生してるので、王様や王子様が出てきますけれど
社交界とか皆無www
気づくと次々隣国王子や
隣国の新王とか出て来て、ヒロインに惚れたり
ヒロイン雇い主の王様の息子とバトルし始めたり
無料分まで読んだけど、家政婦なのに
逆ハーレムが出来上がってた
そのうちヒロインの兄まで
同じ世界に転生してたことがわかったり…
なんか展開がすっごく速いバトル漫画を
見てるような気になりましたby くめつちみやこ-
家政婦にしては出来すぎてる気がしますし、なぜ家族まで一緒に転生してるのって思ってしまいました。あとはエレナは男にはモテるでしょうが、女には嫌われるタイプだなって、無自覚であざとい女は苦手な人が多いのではないかなって思いました
by シフォンん-
意外な展開
よくある異世界ストーリー?と思いながら読み始めましたが、ストーリーの設定から新鮮で、展開が丁寧でテンポよく感じました。絵柄もきれいです。
by フリス-
家での家事を任されていたとはいえ、あまりにも凄い。普通に家政婦のレベルではない知識。架空とはいっても、医学まで知識があれば、少し不自然な部分がでてくる。でも面白いから良しとして見てる。
by ゆきだるまぬんさらん-
異世界に兄弟姉妹で行くなんて新しい!少ししか読んでないけど、不思議な物語ですね。みんな家族そろうと良いですね。
by はるはる⭐︎-
お試しから読んでいますが、エレナの家事?をも越えた知識が凄すぎます。
家事スキルで色々助かることが多いですが。
王さまにも好かれてるし、前世で亡くなったお兄さまも出てくるし、この先がどうなるのか気になります。by なかよち-
展開が早すぎる割にストーリーが所々雑な気が..
とりあえず無料なので読み進めていますが、ほとんど感情移入はできないかも。
度々ギャグっぽい感じのコマがあり、そういうところは面白い。途中からそういうギャグっぽいのが増えていくが、初めからそういうテイストだったらもっと読みやすいのではと勝手に思う。全体的に何か勿体ないなと感じた。by ブハ-