無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
評価ほどでは無い
期待して読んだけど期待しすぎたのかな。
絵柄も表紙ほど魅力的ではなかったし主人公のチヤホヤされ具合が異常。
普段家事しててもこんなに知識は見に付かない⋯by せらねこ-
おもしろいかも
最近は転生ものがやたら多くて、何でもかんでも転生ってのもなーって思うところがある中でこちらは登場人物のキャラ設定がなんか笑えて良い。
話の合間で 豆知識紹介家政婦敵解決っていうのも、ほのぼのしていて良いね。by 北極グマ-
ギャグ漫画みたいなノリとイラストですが、続きが気になる作りに釣られてしまいます。しかしどうも長くなってくると途中で辞めてしまいます。
by うっかり広告に釣られる魚-
無料分だけですが、転生物でよくあるシンデレラストーリーかと思いきや、兄弟みんな転生しててチート能力発揮してるって設定が面白かったです。マンガだもんね!って楽しめる要素が詰まってました。
by TANSAN-
家事楽しくなりそう?
家事が嫌いな主婦なので、読んでたら楽しくなりそうかなーなんて思ったりしてます。美味しく作っても、黙って食べる家族なので、あんな風に言ってもらえたら、テンション上がるのにな。妹ラブなお兄ちゃんが強くてかっこよくて私は好き。
by 福ろーちゃん-
読み進めて、笑ってしまいました。おもしろい。でも二人の続きが気になる。笑えます。好きです。癒されるから読みたいです。
by sax-
転生ものですが、とにかくチートがすごいです。主人公は誰からも愛される能力?、兄弟も同じ世界に転生してますがとにかくチート能力だらけです。
by たこ111-
いつものようにメルヘンチックな話かと思いきや、意外と面白く夢中で読ませてもらってます。
こういうのが、世の若者達が好きなアニメになるのでしょうか?
私ら世代でも十分に楽しめさせていただいております…
ちょっと話に無理はあるとも面白い!by かめ吉グー-
タイトル通り
無料を全部読んだ。
最初は、ちょっと意味のわからない感じだったけど、主人公と国王の恋の行方が気になるところで、無料が終わった。by ミサっきー-
なんとなく読んで見ましたが、笑えて楽しかったです。深く考えないで読むにはとっても楽しくて続きが楽しみでした。
by コミコミれい-