みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵がキレイ
竜騎士様、キレイでかっこいい(*^^*)絵のタッチがすごく好きです(*^^*)これからどうなのか続きが楽しみです!
by ひだまり☆-
とても癒されるお話です
やさしい色合いの絵と、モフモフへの愛に満ちたストーリーで、とても癒されます。
砂状化で死にかけていたドラゴンのヒスイは、誤って落ちてきたイチルに命を救われます。砂状化を治すイチルに、ヒスイは能力を忘れろと冷たく言うけど、実はイチルの身を心配してのこと。
ヒロインのイチルは前世でペットを死なせてしまった後悔から、自分に助ける力が有るなら今度こそ助けたいという強い思いで行動するところが、カッコいいです。
1話冒頭の話がどれくらい後の話なのか分かりませんが、イチルが認められる日が早く来るように願ってます!by mafaska-
ゆったりとした
物語です。
今14話まで読みましたが、ゆったりとした物語のイメージで主人公や助けたドラゴンが助けてくれて、
よくあるようなストーリーですが、のほほんとしていておだやかなお話が好きな人にはおすすめだと思います。by べにすけ-
気になる
前世で大事なペットを死なせてしまったチヒロ。今度は今ままでとは全く違う世界に転生したものの、前世の記憶が蘇り…
by ヒナタウラス-
無料分まで読みました
砂の雨という他に見ないタイプの設定でなかなか良いストーリーになっていると思います。
今後どうなっていくのか大変楽しみです。by ウランフ-
無料お試しで見つけて読み始めました!絵の色彩やタッチが繊細で綺麗‼︎いちるちゃんもドラゴンも可愛くて、かっこよくて素敵です。どんな展開になっていくか楽しみです。
by pigllet-
絵がきれい
心が優しくなるような
ストーリーで凄くいいなと
思いました。
絵も可愛いし綺麗で自分好みもあり
読んでいてハマりましたby るあるい-
絵がかわいい
無料のタイミングで途中まで読みました!
絵が可愛いですが、購入まではしないかなって
思う内容でした(><)by 隣のとろろ-
スペック高い
スペック高い系が出てくるお話好きです。
無い物ねだりですかね?
無料分だけで、課金は微妙なところ、、
優先度は高くないですby いくちゃん🍀-
いいとこどり
竜が人間の姿に変われていかもイケメンに。で、女の子はか弱くて守ってあげたい感じだけどすごい回復能力もってて。なんか女の子が好きそうな設定盛りだくさん!なんだけどベタすぎて読んでてときめきどころか無になってることに気づきました…。
by ぽっぽるんが-