みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
可愛いタッチとは裏腹に
中身は結構深刻、私たちが向き合う必要のあるテーマばかりです。
可愛いウサギの転生漫画からこちらにきました。動物や女の子が可愛らしいです。
動物付きはぜひ。
まふちゃんはいまどこにいるのだろう。by りょさま-
絵はキレイなのですが、女の子が幼すぎてこれで恋に発展しても興味が湧きそうに無かったので…無料の15話で打ち止めです…
by HamfumLv3-
めちゃくちゃハマります。
まず描く絵が綺麗で、ヒロインと主人公、周りの全ての登場人物?が繊細に描かれています。by ラポッキ-
素敵
モフモフたちはかわいく、人形のキャラクターはイケメン美女が多くファンタジー世界好きです。
話しも必要以上に暗くならずほんわかした気持ちで読んでいられます。by みぃちや-
かわいい
転生もの、もふもふはうらぎらない!
かわいい
無料をゆっくり読んでるのでこの先の展開がきになります!
ざまぁ、あるのかなーどきわく。by ゆらゆらる-
まだ無料ぶんですが続きが気になるのでもう少しこのまま読み進めてみようと思います!今後の展開もたのしみです!
by まめたろう9-
絵がかわいい
転生系だけど魔獣、動物系がからんでいてファンタジー要素強め、恋愛系に進むんだろうな。っていう読みやすさがあります。
by あきまま0411-
絵がカラーでキレイです。イチルや出てくる人物が癒し系なので読むとほんわかします。イチルの血筋がわかってヒスイとギクシャクしている状況ですが、乗り越えてほしいです。
by シズラー-
まずは絵がイケメン
まず絵が綺麗だと読んでみようと思いますね。内容は善人なヒロインを、人間に変化したら超イケメンな竜が守る話し。まだ序盤なので、どう展開してゆくのか気になる。
by 漫画大好きだー-
絵が綺麗
絵と色使いが綺麗だったのでとりあえず見てみようかなという気持ちで無料分を読みました。これから先がどうなるのか気になるのでポイント使って読んで見ようと思います
by ゆうちゃびん-